홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
뻑하면 사과하는 ㅅㄱ들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고치지도 않을거 사과는 왜하니?? 사람들이 뭐라고 하니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우넘  
[@유토피아] 이거네 ㅋ
BEST 3 유토피아  
사과영상 컨텐츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
기뉴 2019.08.19 02:03  
Bj들이 하두 사과영상 올려가지고
이제 사과영상도 지겨워서 씨알도 안먹히는거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,150 개이득

그링그리 2019.08.19 02:04  
이야기 하던 상황이 막 진지하게 까는게 아니였나보네

럭키포인트 204 개이득

두려움과떨림 2019.08.19 02:05  
뻑하면 사과하는 ㅅㄱ들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고치지도 않을거 사과는 왜하니?? 사람들이 뭐라고 하니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 569 개이득

일레 2019.08.19 11:42  
[@두려움과떨림] 돈줄 끊길까봐 하는거지

럭키포인트 546 개이득

아사다마오 2019.08.19 02:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,555 개이득

유토피아 2019.08.19 02:27  
사과영상 컨텐츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,654 개이득

우넘 2019.08.19 02:59  
[@유토피아] 이거네 ㅋ

럭키포인트 674 개이득

elohssa 2019.08.19 09:56  
[@유토피아] 진심 사과를 컨텐츠로 승화 ㅋㅋㅋ
찍기전에 "아씨바 오늘 사과영상 하나 올려야돼네?"

럭키포인트 1,463 개이득

니가뭔디 2019.08.19 02:46  
존나 지겹다.. 그래도 빨아 재낄년들은 빨아 재끼겟지

럭키포인트 920 개이득

끄응이 2019.08.19 02:55  
아니 시부레 사과를 왜하는지 조차 모르는애들한테...

럭키포인트 3,853 개이득

푸명 2019.08.19 03:38  
얘내들한테 꼬박꼬박 갖다바치는 애들 심리가 참 궁금하다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

라벤더향 2019.08.19 06:54  
이런글 올라오면 인방보는 찐따들 또 몰려와서 남이 보든말든 어쩌구 저쩌구하면서 깨시민 인척 댓글로 ㅂㄷㅂㄷ 하잔어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,272 개이득

카드 2019.08.19 08:16  
노답

럭키포인트 2,776 개이득

네온 2019.08.19 08:50  
하고 싶어서 하겠냐 이슈되고 풍주는 호구들 다 떠날까봐 지 밥줄 끊길까봐 하는 하류인생짓이지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,879 개이득

휘바휘바 2019.08.19 09:48  
딱봐도 노답인 년놈들 방송은 안봐야지
보는새키들도 문제여

럭키포인트 4,324 개이득

Greatwinkle 2019.08.19 10:18  
나가 뒤져라 그냥
근데 저 병;신들보다도 더 문제인게
별풍쏴주는애들이나 좋다고 쳐보는애들이나 더 문제임

럭키포인트 2,412 개이득

우희 2019.08.19 10:40  
저기채팅봐라
별것도아닌데 그냥넘어가
뭘넘어가 ? 별게아니야?
저런새끼들이있으니까 자꾸이런 새끼들이 방송을하지

럭키포인트 1,790 개이득

호잇 2019.08.19 10:43  
이거 사과 하고 바로 지코 랑 뭔 쓰레기들 불러다가 놀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

hokipoki 2019.08.19 11:01  
하도 컨텐츠 없으니깐 이제는 사과도 컨텐츠 방송함.

럭키포인트 4,471 개이득

MARVEL 2019.08.19 12:25  
그래도 저걸 보는 병1신 머저리들이 많다는거지

럭키포인트 728 개이득

어리석었다 2019.08.19 13:45  
채팅창만 봐도 답 나옴
개소리를 해도 볼 새끼들은 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,850 개이득

이주빈 2019.08.19 19:05  
진짜 돈을 쉽게벌다보니까 그냥 일반인들이 회사다니면서 일상생활하면서 돈버는게 걍...뭐가 먼지 모르나 진짜?

럭키포인트 1,078 개이득

원영아사랑해 2019.08.19 21:34  
씨바 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병-신들 돈은 쉽게 빨아먹어야하고 진짜 개 좆같네

럭키포인트 3,649 개이득

제목