홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[속보]중국, 내가 뒤져도 트럼프는 조진다 발표

나경 13 5429 14 2

Best Comment

BEST 1 핵드래곤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 남에나라 선거개입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 얼라리요  
[@핵드래곤] 나도 ‘지들이 뭘 어떻게 재선을 막을건데’ 싶어서 기사 읽어보니 이런 얘기였음
13 Comments
핵드래곤 2019.08.08 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 남에나라 선거개입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,157 개이득

얼라리요 2019.08.08 13:25  
[@핵드래곤] 나도 ‘지들이 뭘 어떻게 재선을 막을건데’ 싶어서 기사 읽어보니 이런 얘기였음

럭키포인트 14,713 개이득

코딱지 2019.08.08 13:22  
얘들은 진짜 무슨생각인지 모르겠다

럭키포인트 27,685 개이득

지주인재욕사과 2019.08.08 13:40  
ㅋㅋㅋㅋ트럼프 재선되면 볼만하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,500 개이득

마이뜨그브예 2019.08.08 13:59  
시발 좀 고만 싸워라 내 주식은 어느 새끼가 책임질려고 그러냐 아오 ㅅㅂ

럭키포인트 29,820 개이득

마미손 2019.08.08 14:05  
[@마이뜨그브예] 영~~

럭키포인트 3,712 개이득

NationalTaxServ… 2019.08.08 14:07  
다시 예전 처럼~
그리고 우리도 좀 어떻게 좀 읭?

럭키포인트 1,509 개이득

냥냥이88 2019.08.08 14:47  
트럼프 한테는 명백한 호재다.

럭키포인트 530 개이득

푸항항 2019.08.08 15:51  
짱깨 힘내~ 러샤처럼

럭키포인트 26,130 개이득

정열맨 2019.08.09 00:17  
일본도 트럼프 교체되길 바라는거 같던데...

럭키포인트 2,991 개이득

학교선생님 2019.08.09 01:49  
일본이나 중국이나 남의나라 정권 바꾸고싶어하네

럭키포인트 1,296 개이득

장폭스 2019.08.09 01:55  
재생버튼 나만 눌렀어?

럭키포인트 25,040 개이득

가보렴니까 2019.08.09 23:47  

럭키포인트 16,439 개이득

제목