홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유벤투스 방한.... 살린....알베르토....

불량우유 12 4831 20 0

사리 감독은 기자회견에서 호날두만큼 짜증을 냈다. 

취재진의 호날두 결장 관련 질문이 이어졌고 사리 감독도 폭발했다. 

이탈리아 언론에 따르면, 사리 감독은 “이탈리아에 와서 호날두가 뛰는 걸 보고 싶으면,

내가 입장권값을 주겠다(Se lei vuole venire in Italia e vedere Ronaldo che gioca, le pago io il biglietto)”라고 말했다. 

다만 사리 감독의 마지막 발언은 취재진에 전달되지 않았다. 

통역을 맡은 알베르토가 ‘의도적으로’ 빠트렸다. 

==============

알고보니 이탈리아 돌아가서 한 말이 아니라 한국 떠나기 전에 한 말임..ㅋㅋ
짜증 왕창 내면서 비꼬는 식으로.

당시 알베르토가 일부러 통역 안해서 이게 이탈리아 현지 언론들 통해서 뒤늦게 한국에 알려진 거..

알베르토 몬디는 가족 대대로 유벤투스 팬...

통역 고대로 했음 난리날까봐 일부로 통역 안함..;

Best Comment

BEST 1 모나미  
내가 본 역대 최고의 통역은 허재가 뭐라는거야 시발 짜증나게 를
노코멘트 라고 통역해준 사람
BEST 2 지원  
근데 그게 기본 아냐? 원래 통역사들 서로 존나 욕하는거 순화해서 표현하고 해주잖아
12 Comments
메건 2019.07.28 23:35  
똑똑하네

럭키포인트 28,495 개이득

지원 2019.07.28 23:38  
근데 그게 기본 아냐? 원래 통역사들 서로 존나 욕하는거 순화해서 표현하고 해주잖아

럭키포인트 2,710 개이득

등짝을보자 2019.07.29 11:00  
[@모나미] 그거 그대로 통역해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

부자 2019.07.28 23:41  
근데 저 통역 그대로 안했다고 욕먹더라

럭키포인트 29,734 개이득

키썸 2019.07.28 23:42  
[@부자] ㄹㅇ 진짜 개빡대가리들임

럭키포인트 13,416 개이득

나경 2019.07.28 23:51  
[@부자] 선이라는걸 몰라 사람들이

럭키포인트 27,925 개이득

모나미 2019.07.29 00:00  
내가 본 역대 최고의 통역은 허재가 뭐라는거야 시발 짜증나게 를
노코멘트 라고 통역해준 사람

럭키포인트 4,224 개이득

스테픈커리 2019.07.29 00:17  
[@모나미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,155 개이득

30분카레 2019.07.29 00:45  
[@모나미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,342 개이득

소눈ss 2019.07.29 10:25  
이거 알베가 저런 뉘앙스아니라고 기사뜸

럭키포인트 4,998 개이득

강동구강력반강철중 2019.07.29 10:50  
이탈리아 불매운동 가자!!! 사지맙시다. 타지맙시다. 가지맙시다.

럭키포인트 2,313 개이득

요정나코 2019.07.29 14:07  
이거 아니라던데. 사리가 한 말은 호날두가 이렇게 인기 많은줄 몰랐다면서 보려고 이탈리아 온다면 비행기값을 주고 싶을 정도라고 되게 공손한 표현으로 한거라고 함. 근데 알베가 제대로 번역하기 힘들어서 논란될까봐 빠트린거라고 하던데

럭키포인트 2,368 개이득

제목