홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥따까리  
싸인회하는것도 컨디션관리에 영향을 주나봐? ㅋㅋㅋ 말도안되는소리를 하고있어
아무리 무리한 일정을 잡았다고해도 최소한 예의라는게있지 지보려고 온 팬들을 개똥으로 아는거지~
20 Comments
똥따까리 2019.07.27 03:22  
싸인회하는것도 컨디션관리에 영향을 주나봐? ㅋㅋㅋ 말도안되는소리를 하고있어
아무리 무리한 일정을 잡았다고해도 최소한 예의라는게있지 지보려고 온 팬들을 개똥으로 아는거지~

럭키포인트 14,891 개이득

광광 2019.07.27 04:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,690 개이득

혼자♥히토미 2019.07.27 06:25  
먼가 풀네임같다 ㅋㅋ
벤치만 지킨 호날두
벤지호 ㅋㅋ

럭키포인트 25,638 개이득

너무커자나 2019.07.27 07:30  
내가 승리자중 한명이네
초반 경기보다가 너무 피곤해서 안되겠다 싶어 그냥 잤는데 호날두 안나올줄이야..실망이네

럭키포인트 20,387 개이득

비질란테 2019.07.27 07:31  
[@너무커자나] 형..불금에 너무 빨리 잔거아냐?ㅜ

럭키포인트 2,949 개이득

너무커자나 2019.07.27 07:44  
[@비질란테] 감기 걸려서 컨디션이 너무 안좋아서..
비질란테 2019.07.27 07:50  
[@너무커자나] 감기엔 후시딘..감기 옮으니까 저리가 형
불닭치즈볶음 2019.07.27 08:42  
[@비질란테] 감기엔 후시딘이라구?? 비질란테가 사람 막 죽이려하네

럭키포인트 1,936 개이득

공대빌런 2019.07.27 10:02  
[@불닭치즈볶음] 그러게...마데카솔이지 뭔 후시딘이야.

럭키포인트 6,926 개이득

none 2019.07.27 10:27  
[@너무커자나] 노장에 컨디션관리에 민감...

럭키포인트 3,663 개이득

당연한말만하기 2019.07.27 08:44  
[@너무커자나] 난 헬스장에서 운동했는데 러닝머신쪽에 사람들이 ㅈㄴ 욕하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 692 개이득

너무커자나 2019.07.27 09:01  
[@당연한말만하기] 케케
불금에 운동이라니 이형도 건전하네
당연한말만하기 2019.07.27 09:04  
[@너무커자나] 이제 결혼할건데 나에겐 불금이란 존재는 없다..
너무커자나 2019.07.27 09:08  
[@당연한말만하기] 유감
지주인재욕사과 2019.07.27 09:49  
[@당연한말만하기] 지금이라도 도망쳐

럭키포인트 19,545 개이득

비질란테 2019.07.27 11:50  
[@당연한말만하기] 이형 직관간 사람들 보다 더 측은하네
카드 2019.07.27 08:59  
부폰도 나왔다 좆두새끼야

럭키포인트 4,529 개이득

몽키D피카츄 2019.07.27 09:44  

??? : 저새끼가 또 뭐라는거야

럭키포인트 5,630 개이득

첼시 2019.07.28 00:06  

ㅎ..

럭키포인트 18,141 개이득

파괘왕김용접 2019.08.03 17:31  
룸동국

럭키포인트 2,215 개이득