홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[MLB] 어제 처음 나온 역사적인(?) 기록

백지헌 11 5400 34 2

아침에 있었던 볼티모어와 에인절스 경기

다저스를 탈탈털고온 에인절스의 낙승이 예상됬지만

경기력의 귀신같은 복귀본능으로 연장 16회 현지 새벽 1시가 넘는 시간까지 이어지고

다시 앞서가는 점수를 낸 볼티모어 오리올스는 

중견수 스티비 윌커슨을

마운드로 등판시킵니다.

54 마일....?  (86km/h)

53마일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50중반대 커브만 13개를 던진 

스티비 윌커슨은 세이브를 기록하게 되고

이 세이브는 1969년 세이브를 

공식적으로 기록하기 시작한 후

처음으로 나온

야수 세이브로 기록됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
단발걔 2019.07.27 05:05  
유희관이냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,858 개이득

오리예나 2019.07.27 05:51  
ㅋㅋㅋ 이거 웃겼는데 양 팀 투수 다 쓰고 엔젤스는 다음 날 선발까지 쓰는 6~7시간짜리 게임

럭키포인트 23,770 개이득

바나나보이 2019.07.27 06:06  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 2,102 개이득

더롹 2019.07.27 06:41  
친구들이랑 캐치볼할때 스피드건으로 80킬로만 나와도
엄청 느려보이지 않는데 저기서 던지니까 아리랑볼같네..

럭키포인트 27,616 개이득

얼라리요 2019.07.27 14:09  
[@더롹] 나도 딱 같은 생각하면서 봄 ㅎㅎ

럭키포인트 12,661 개이득

피리부는룰루리 2019.07.27 07:42  
투구폼이 우아하네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,830 개이득

반데이크 2019.07.27 09:08  
유희관 믈브에서 한시즌은 통할라나 ㅋㅋ

럭키포인트 12,361 개이득

몽키D피카츄 2019.07.27 09:40  
[@반데이크] 한 이닝은 통할듯

럭키포인트 6,860 개이득

가나다fkfkfk 2019.07.27 09:58  

럭키포인트 21,169 개이득

나쏴 2019.07.27 12:54  
유희관이 더 빠르네

럭키포인트 9,295 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.27 13:27  
메이져리거들이 저런 80킬로정도의 아주 느린공은 생각보다 못침.
추신수가 예전에 아시안 게임에서 금메달딸때
상대팀선수들이 중학생 선수 수준의 공스피드로 던져서 당황해서 못쳤다고 그랬었음.
중학교 이후로 이런 느린공은 첨봐서 삼진먹었다나 암튼 그럈음 ㅋ
메이져리거들 성인되서 저런 느린공보면 150속구보다도 치기 까다롭겠지 ㅋㅋ
물론 익숙해지는 순간 홈런 공장탄생 ㅋ

럭키포인트 28,679 개이득

제목