홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

축빠 썸녀와의 카톡.jpg (노트10+ 쪽지온거 답장 다드렸습니다)

덴마 39 5788 17 3

막짤은 개집왕이 잠근거 아니란 쪽지!

나보고 폰팔이 or 광고라는 놈들 있는데 절대 광고,폰팔이 아니니까 안믿을 사람들은 그냥 무시하세요

가입 하루이틀 된 놈도 아닌데 광고를 때린다?? 웃기죠?

내가 20대 때 폰 호구로 산경험도 있고

개집 2주년 기념으로 우리 개집러들은 호구로 안샀으면 싶어서 알려주는거임

어디 한군데만 콕집어서 쪽지 답변 한것도 아니고

개집러들 사는 곳 가까운곳으로 성지좌표 보내주는거임

저한테 추가로 쪽지주시면 시간나는대로 답장드릴게요!

그리고 지금 확정금액 아닌건 맞구요 예상가격이며 +-5 정도 변동 있을거라고합니다

20일 개통시작이며

19일쯤 가격 확정난다고 합니다

저도 현재가격보다 +10 정도 나면 취소할 생각이에요ㅠ

참고로 저는 일산에서 구매했어요

개집러들 호구잡히면서 폰사지마세요 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 덴마  
[@나성범] 아우씨 나보고 한 줄알고 식겁했네
BEST 2 씹아싸  
[@나성범] ㅡㅡ 야 남한테 피해 안주는건데 머라 하지마라 ㅡㅡ
39 Comments
나성범 2019.08.15 22:07  
말투부터 병,신찌질이 같네

럭키포인트 23,977 개이득

씹아싸 2019.08.15 22:10  
[@나성범] ㅡㅡ 야 남한테 피해 안주는건데 머라 하지마라 ㅡㅡ

럭키포인트 7,300 개이득

다른관점빌런 2019.08.15 22:15  
[@씹아싸] 상대방 여자가 엄청난 피해를 받았잖슴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,631 개이득

덴마 2019.08.15 22:19  
[@나성범] 아우씨 나보고 한 줄알고 식겁했네
다주 2019.08.15 23:23  
[@덴마] 님한테 한말 맞는거 같은데요?

럭키포인트 35,359 개이득

갓트리버 2019.08.16 06:20  
[@다주] 치킨 내기 해놓고 도망가신분이 여기서 뭐하시나요 ㅋㅋ
2만원에 존심 팔고 멋지네요

럭키포인트 1,176 개이득

수지미만잡 2019.08.15 23:37  
[@덴마] 저짤주인 아니신가요?

럭키포인트 30,051 개이득

덴마 2019.08.16 09:20  
[@수지미만잡] 띠용~?

럭키포인트 2,411 개이득

바다 2019.08.15 22:33  
[@나성범] 아 비추 죄송
저도 글쓴이 보고한줄 알고
비추 대부분 그렇게 오해한듯

럭키포인트 11,792 개이득

Diablo 2019.08.15 22:09  
아스널 따위 빨면서 저런 신중치 못한 언행이라니

럭키포인트 18,192 개이득

빈츠 2019.08.15 22:09  
썸이 아닌거 같은데...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,393 개이득

착한형 2019.08.15 22:11  
이게썸이냐?ㅋㅋㅋ
집착 스토커같다

럭키포인트 7,219 개이득

지주인재욕사과 2019.08.15 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸녀랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,098 개이득

씹아싸 2019.08.15 22:12  
에효... 동지애가 느껴집니다...
고추밭 2019.08.15 22:13  
ㅋㅋㅋ 나도 저렇게 사요 썸카톡 맞는거져

럭키포인트 837 개이득

지저스맙소사 2019.08.15 22:13  
우리 웃으라고 썸녀라 한거지?

럭키포인트 26,308 개이득

묻고따블로가 2019.08.15 22:18  
확정이 아니니까 문제인거지.. 이러다가 가격 올라버리면 그냥 헛된 홍보로밖에 안보여

럭키포인트 33,228 개이득

덴마 2019.08.15 22:20  
[@묻고따블로가] 사전예약이라 취소하면됨
그리고 성지라서 아무리 올라도 일반 대리점보단 훨씬 싸게 살 수 있음
나도 20이라서 계약한거지
30 넘어가면 취소할거임
지원 2019.08.15 22:45  
[@덴마] 행님 근데 공시가면 선약 갈때 가격 달라지는건가요?

럭키포인트 31,303 개이득

덴마 2019.08.15 22:47  
[@지원] 공시가면 선약 갈때 달라지는건가요가 무슨말이에융??
지원 2019.08.15 22:53  
[@덴마] 크게 첨에 핸드폰 사면 2가지 방법으로 할인해주는데

공시지원금이라고 해서 처음 구매시 바로 핸드폰 가격을 깎아서 구매하는 방법이 있고요

선택약정이라고 2년동안 요금 약정을 걸면 2년동안 통신요금 25%할인해주는 방법입니다

제가 첨에 아이폰 7+살때까지만 해도 선약 잘 해줬는데 요즘 선약은 꺼린다는 얘기가 있더라고요
덴마 2019.08.15 23:05  
[@지원] 아이폰은 무조건 선약가야하구요(공시가작아서)
선약 꺼리는건없어유
선약으로하면 공시로할때보다 +공시지원금 금액만 하면됨당
유주 2019.08.15 22:20  
... 추천 드릴게요..

럭키포인트 32,496 개이득

캡틴아메리카 2019.08.15 22:26  
덴마님 감사합니다

럭키포인트 4,176 개이득

오리예나 2019.08.15 22:27  
축빠여자랑 카톡...

럭키포인트 39,200 개이득

MHLER 2019.08.15 22:30  
첨 봤을 때 홍보글인가 싶긴 했음
굳이 유머게에 올릴 글인가 싶기도 하고

럭키포인트 39,219 개이득

덴마 2019.08.15 22:32  
[@MHLER] 유머게 올려야 개집러들이 많이보니까ㅠ
글에도 썼지만 개집러들 호구 잡히지 말라고 많이 보는 유게에 썼어용!
송하영 2019.08.15 22:31  
알유 철새 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,542 개이득

이히리베 2019.08.15 22:34  
저카톡 실화라고??ㅜㅜㅜ 차단당한거야?

럭키포인트 3,324 개이득

kybyss 2019.08.15 22:41  
혹시 지금도 쪽지 가능할가요?

럭키포인트 12,971 개이득

덴마 2019.08.15 22:47  
[@kybyss] 곧 자러가야함 82
준삼 2019.08.15 22:43  
덴마님 감사해요 덕분에 원주에 있는 친구까지 좋은 조건으로 할것 같네요 ^^

럭키포인트 2,000 개이득

호나우도 2019.08.15 22:56  
아유 철새에서 심각한 병1신이란걸 깨달았다

럭키포인트 5,670 개이득

세면바리 2019.08.15 23:04  
홍보에 대한 개념이 잘못 잡혀 있는거 같은데.
돈을 받든 안받든 본인과 개입이 안되어 있든 되어 있든, 중개 해주는거 자체가 "홍보"임
소비자가 좋아서 추천하는 것도 결국은 자발적 "홍보"의 영역임.
홍보를 하고 있는 사람이면서, 홍보라는 단어 자체에 너무 거부감을 가지고 있는 듯?

님은 "홍보"를 하는게 맞고, 홍보도 개집왕의 판단하에 적정선은 허용되는 걸로 알고 있음.
근데 만약 문제되어 경고 먹는다 해도 억울해하지 말길 바람. 괜한 노파심에 적어봄.

럭키포인트 2,485 개이득

네이마르 2019.08.15 23:07  
알유철새보고 스크롤내림

럭키포인트 6,493 개이득

덴마 이분이 하루이틀활동한것도아니고
좋은정보나누는것같은데 나쁠건없지
난 차라리 개집왕이 게시판하나만둘어줘서 이런정보 서로공유하면좋을것같음
핸드폰말고도 서로정보알려줄만한것 많으니까 ㅎㅎ

럭키포인트 12,305 개이득

유정 2019.08.16 08:55  
덴마님 저도 쪽지좀 받을 수 있나요? ㅠㅠ

럭키포인트 2,517 개이득

불닭치즈볶음 2019.08.16 16:26  
저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다

럭키포인트 4,102 개이득

제목