홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
짱짱절미짱 2019.08.15 03:01  
울할부지가 올해94세 되시는데
팔순때까지 담배 피셨고 얼마전 까지 매일 소주 반병씩 까셨는데 오른팔 마비 오신것 빼곤 정정하다
건강은 타고 나는게 반이상 이라고 생각한다

럭키포인트 30,655 개이득

등태평양 2019.08.15 03:13  
타고나지 않았으면 노력이라도 해야 더사는거 아니냐

럭키포인트 10,676 개이득

센서점검필요 2019.08.15 09:25  
[@등태평양] 프로 운동 선수들도 필드에서 요절하는 거 보면
노력해도 소용 없을듯.

럭키포인트 37,258 개이득

등태평양 2019.08.15 11:01  
[@센서점검필요] 관리안하면 짧은 수명마저 단축되잖아
오탁씨 2019.08.16 01:27  
[@등태평양] 타고나지 않았으면, 짧은 수명이라면 그렇게 가정하고 말하는 건 아무 의미가 없음

럭키포인트 35,241 개이득

등태평양 2019.08.16 02:29  
[@오탁씨] 타고난건지 아닌지 모르니

럭키포인트 1,838 개이득

마도로스빡 2019.08.15 04:20  
전에 장수에 관한 다큐멘터리 보니깐 결국은 유전적요소가 가장 중요하던데 나도 그거 보니깐 좀 혼란스럽더라

럭키포인트 38,497 개이득

참이슬 2019.08.15 06:31  
맞어..건강은 타고나는겨

럭키포인트 5,711 개이득

갤럭시S10 2019.08.15 08:14  
아무리 건강식 먹고 그래도
타고난건 이길 수 없는듯..

럭키포인트 5,095 개이득

대통령 2019.08.15 09:52  
뭐든지 타고남 미만잡인듯

럭키포인트 19,198 개이득

루체 2019.08.15 11:11  
유전이 제일 크고 관리까지 더해주면 건강하시겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,441 개이득

송푸름 2019.08.15 11:43  
행복해서 더 오래사는걸수도 잇어 ㅋㅋ

럭키포인트 28,659 개이득

유키카 2019.08.15 13:29  
그래 풀떼기ㅜ먹으면 열받아서 오래 못삼 ㅠ

럭키포인트 32,772 개이득

이유리 2019.08.15 13:54  
돈이 저정도면 오래 살아야지!

럭키포인트 2,602 개이득

개짋왕 2019.08.15 14:04  
백날 노력해도 타고남 반도 못따라간다고 생각함

럭키포인트 30,523 개이득

히즈베이글 2019.08.15 14:19  
돈...

럭키포인트 23,612 개이득

용산투신 2019.08.15 15:50  
....ㅜㅜ

럭키포인트 11,383 개이득

왔다간다 2019.08.15 19:49  
역시 (탯)줄을 잘 잡아야지