홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
일산에다 박아놓고 지원도 안해주다 숙소정리하러간 직원이 발견햇다는 그룹
18 Comments
장사셧제 2019.08.14 13:32  
일산에다 박아놓고 지원도 안해주다 숙소정리하러간 직원이 발견햇다는 그룹

럭키포인트 3,637 개이득

칸토나 2019.08.14 13:48  
[@장사셧제] god를???

럭키포인트 2,858 개이득

장사셧제 2019.08.14 13:49  
[@칸토나] 지원안해줘서 자주 굶어서 먹는거 만큼은 먹고싶은거 다 먹고다녓다고 함
칸토나 2019.08.14 13:50  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
말술소녀밍키 2019.08.14 13:38  
하루에 100만원정도씩 먹은건가..ㄷ

럭키포인트 4,087 개이득

참눈 2019.08.14 13:41  
좋은거 많이먹었나보네

럭키포인트 1,098 개이득

Jins 2019.08.14 13:51  
매니저 코디 등등 다 합쳐서 먹은거 아니야??

럭키포인트 2,036 개이득

망나니 2019.08.14 15:12  
[@Jins] 다들 잘 먹는다고 하더라구요. 데니안씨와 윤계상씨가 처음으로 정산 받은 돈인가? 여행다니면서 먹는거로 다썼다던데요.

럭키포인트 4,576 개이득

오덕왕 2019.08.14 13:56  
밥대신 새우깡 물에 불려서 죽처럼 먹곤 했으니 보상심리였을듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,405 개이득

자카르타김 2019.08.14 14:08  
매일 회식

럭키포인트 4,525 개이득

광광 2019.08.14 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.08.14 15:22  
한사람당 한끼에 7만원정도 6개월ㅋㅋ

럭키포인트 1,896 개이득

갬성충 2019.08.14 15:27  
제목 보자마자 김태우일줄 알았다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,114 개이득

Nikeshoe 2019.08.14 16:47  
먹는걸로 치사하게 .. 싶어서 내리다가 2억보고 .. 끄덕

럭키포인트 3,849 개이득

jyp가 초창기에는 끼니제대로 안챙겨주는걸로 유명했음
비도 일주일내내 거의굶다시피하다가 박진영이 1주일에한번 짜장면이랑탕수육을 시켜주는데 그거미친듯이먹고 중간에화장실가서 토하고 다시와서 또먹고했다더라

럭키포인트 1,030 개이득

SugarSalt 2019.08.14 23:59  
워낙 초창기 못먹고 그래서....

럭키포인트 941 개이득

킹조조 2019.08.15 04:14  
그래도 말이되나 뭘먹어야 ㄷㄷ

럭키포인트 27,356 개이득

노스페이스오프 2019.08.15 13:20  
음식만 먹으라니깐

럭키포인트 23,125 개이득

제목