홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
컹스맨 2019.09.11 23:46  
장사가 안되나

럭키포인트 19,372 개이득

정열맨 2019.09.11 23:58  
함가봐야겠다 신천쪽이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,519 개이득

음유시인 2019.09.12 00:11  
[@정열맨] 어 그러네 ㅋㅋ 우리집쪽이네

럭키포인트 1,085 개이득

정열맨 2019.09.12 00:13  
[@음유시인] 마!신천 어디사십니꽈~ㅋㅋ
음유시인 2019.09.12 00:14  
[@정열맨] 잠실 본동 삽니더 ㅎㅎ
마 잠일초 신천중 잠신고 나왔심더
정열맨 2019.09.12 00:18  
[@음유시인] 내 삼전동 그 한 4년 살았다안카요ㅋㅋ그 잠실 관광호텔쪽 아시는교?!ㅋㅋ한 2년전에 가보니까 엄청 많이 바낐다카이
음유시인 2019.09.12 00:29  
[@정열맨] 9호선인가 그거 뚫는다고 몇년 난리굿이었는디
1,2,3,4 단지 재건축 하고 9호선 뚫고 제2 롯데 짓고
10년은 근처가 대공사 투성이었지라
Yurik 2019.09.12 00:27  
[@음유시인] 어 저도 잠신고 나왔어요

럭키포인트 15,663 개이득

음유시인 2019.09.12 00:30  
[@Yurik] 연세가 ? 몇년생이신지 ㅋㅋ
콘샐 2019.09.13 15:05  
[@음유시인] 아~잠실고?

럭키포인트 8,414 개이득

이유리 2019.09.12 09:21  
[@정열맨] 느그들끼리 다 같이 손잡고 가봐라

럭키포인트 6,607 개이득

라온 2019.09.12 00:02  
이야 그래도 저기 라운지있는 가게낼정도면 돈좀 썼겠다

럭키포인트 15,307 개이득

음유시인 2019.09.12 00:13  
[@라온] 제가 신천에서 20년 넘게 살았는데여
딱 저위치 장사안되서 맨날 바뀜
1,2 년 이상간걸 못봄..

신천 맥도날드랑 성당 쪽이 메인이라
저기는 역 근처긴 한데 장사 잘안되는쪽..
고니이리 2019.09.12 00:44  
양준혁 시간날때 마다 가게 홍보 꾸준히 한걸로 아는데

럭키포인트 9,097 개이득

친목안함 2019.09.12 00:38  
비싼거아닌가

럭키포인트 12,048 개이득

똘이잡자 2019.09.12 01:21  
여러먕이서 가고 지하에 있는 스크린야구 하면 대타찬스권 줌....1층에서 서빙하다 달려와서 홈런 쳐주고 감...
삼진이면 어찌하냐니까 서비스안주 준다고 함

럭키포인트 10,618 개이득

다쎄리 2019.09.12 06:09  
열심히 사시네.ㅋ

럭키포인트 8,522 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.12 10:57  
행님 공찬단고 주접떨지마시고 코치해주십쇼    지금시작해도 강봉규새끼보단 잘가르칠껍니다.

럭키포인트 5,833 개이득

제목