홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삉븽  
이거 부산까지 밀고 내려와달라는거 맞제?
BEST 2 제로  
부산까지 탱크타고 와달라는거네 제2 인천상륙작전 준비하자....
BEST 3 지주인재욕사과  
태국은 진정한 친구란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제부터 그렇게 친했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
남근석 2019.08.30 11:15  
북한가서 이장같은거 하면서 살아라 그냥

럭키포인트 1,023 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.30 11:15  
제발!! 정신좀 차리세요!

우리를 위해서요!

럭키포인트 4,670 개이득

멍멍왕 2019.08.30 11:16  
이정도면 미저리아니냐??

럭키포인트 514 개이득

지주인재욕사과 2019.08.30 11:17  
태국은 진정한 친구란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제부터 그렇게 친했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,914 개이득

삉븽 2019.08.30 11:20  
이거 부산까지 밀고 내려와달라는거 맞제?

럭키포인트 4,356 개이득

삽사리 2019.08.30 11:56  
[@삉븽] 할아버지 꿈 이뤄주자는거네

럭키포인트 242 개이득

제로 2019.08.30 11:21  
부산까지 탱크타고 와달라는거네 제2 인천상륙작전 준비하자....

럭키포인트 3,799 개이득

여린심장 2019.08.30 11:29  
그냥 북한 말고는 할말이 없는건가..

럭키포인트 1,464 개이득

신풍 2019.08.30 11:32  
오겠냐 병1신아 니한테 북미회담에 숟가락 얻지말고 꺼지라고 하는 놈인데 존1나 짝사랑도 정도껏해야지

럭키포인트 3,888 개이득

임페리우스 2019.08.30 11:36  
쳐돌았나

럭키포인트 3,037 개이득

코딱지 2019.08.30 11:37  
외교가 씹창나고
국내정세 개판나도
북한한테 비아냥거림 당해도
북한만 바라보는 개머저리

럭키포인트 2,942 개이득

김영하 2019.08.30 11:44  
나라가진짜 씹창이났는데도 아직도 정은이타령만 하는구나

럭키포인트 4,883 개이득

갤럭시S10 2019.08.30 11:48  
진짜 이런 짝사랑이 어디있나 싶다

럭키포인트 639 개이득

콘샐 2019.08.30 11:52  
니네가 부산은 못찍어봤지? 한반도 다가봐라 이런건가

럭키포인트 1,767 개이득

깐깐징어 2019.08.30 11:59  
시이벌 6.25때도 못온 부산 오면 의미잇겟네 빨강빨강하게

럭키포인트 163 개이득

잠깐거기정지 2019.08.30 12:08  
이시대의 로맨티스트

럭키포인트 3,059 개이득

낰찌 2019.08.30 12:12  
으니 감격스러워서 눈물흘리겟다 부산땅 진짜 밟고싶었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,826 개이득

시바예드 2019.08.30 12:20  
행님 제발 나가 뒤지십시오

럭키포인트 3,488 개이득

이슬만먹어요 2019.08.30 13:13  
동네이장도 아까운수준

럭키포인트 3,003 개이득

핵드래곤 2019.08.30 14:31  
이젠 뇌절은 넘어서서 뭘하는건지

럭키포인트 1,689 개이득

흑두 2019.09.01 21:55  
빨갱이 십새기 걍 뒤지십쇼

럭키포인트 3,748 개이득

사사사라 2019.09.01 22:14  
이색히는 외교든 정치든 관심이 없어 그낭 지임기중에 북한과의 업적남기기만 관심있지 나라기 무시당하든 국민이 힘들든 신경안씀 솔직히 지금 정권이 박근혜 싀벌년 때 보다 먹고살기 더 힘들다

럭키포인트 16,565 개이득

돈까스냉모밀세트 2019.09.01 22:28  
훠훠훠

럭키포인트 15,407 개이득

동바리 2019.09.01 22:40  
개집도많이 변했네....

럭키포인트 4,614 개이득

형불렀냐 2019.09.02 00:11  
지랄한다 븅신새끼.

럭키포인트 19,119 개이득

Pazery 2019.09.02 01:30  
제발......