홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

탑배우가 자신을 알아볼까 마스크를 쓰고 지하철을 탔으나

불량우유 21 6546 33 0

바쁜 현대인들은 막상 핸드폰만을 바라 보고 있어서

못알아봄 잼

(신분당선 판교역 -> 강남역 가는 노선)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 이주빈  
난 연예인봐도...아 사생활 즐기고있으니까 아는체 하면 민폐겠지하고 넘어감
21 Comments
열린결말 2019.09.01 20:27  
얼굴봐도 닯았다 하고 지나갈거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 18,873 개이득

등태평양 2019.09.01 20:27  
다른 사람이랑 눈마주치면 너무 부담스러움

럭키포인트 6,616 개이득

에스에스지닷컴 2019.09.01 20:30  
저러고 있으면 알아봐도 말을 못걸겠다 .... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,258 개이득

루체 2019.09.01 20:30  
근데 막상 연예인봐도 입이 안떨어지더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,289 개이득

광광 2019.09.01 20:32  
가아아끔씩 마주침 연예인들

럭키포인트 13,507 개이득

부천금도끼 2019.09.01 20:33  
지하철에서 조여정누나 봤는데 말을 못걸겠더라

럭키포인트 13,068 개이득

시바예드 2019.09.01 20:55  
[@부천금도끼] 시계방향으로

럭키포인트 2,971 개이득

이주빈 2019.09.01 20:38  
난 연예인봐도...아 사생활 즐기고있으니까 아는체 하면 민폐겠지하고 넘어감

럭키포인트 18,665 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.02 01:22  
[@이주빈]

럭키포인트 10,971 개이득

여름 2019.09.09 17:35  
[@이주빈] ㅇㅇ나둣....어렸을땐 보이면 좋다고 달려갔는데
나이좀먹고보니 생각이 달라짐

럭키포인트 18,998 개이득

불주먹 2019.09.01 20:52  
이세돌보고도 사진찍어달라고 말이 안나오던데 불편해할까봐 말못걸겠음

럭키포인트 15,029 개이득

옥토벌 2019.09.01 20:57  
[@불주먹] 근데 이세돌은 진짜 블편한표정지으면서 거절할듯

럭키포인트 13,601 개이득

아이씨왜저래진짜 2019.09.03 00:05  
[@옥토벌] 목포역에서 이세돌과 사진찍어본 입장에서 진짜 아무렇지 않게 찍어주셨음.

당신의 편견이 편견으로 끝나길 바람.

럭키포인트 15,631 개이득

RockStar 2019.09.01 20:58  
연예인봐도 일상생활중이면 걍 모른척 지나감

럭키포인트 12,611 개이득

호또 2019.09.01 21:26  
원래 카메라없으면 알아봐도 안다가감
부담스러워할테니

럭키포인트 19,907 개이득

오줌마렵다 2019.09.01 22:21  
괜히 여기저기 쳐다보다가 미친년 만날까봐 걍 핸드폰만 보고 감.

럭키포인트 5,830 개이득

캔디효정 2019.09.02 02:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,262 개이득

오백원 2019.09.02 04:21  
딱히 공적인 자리가 아니면 개인사생활 중이니까 여유있게 즐기라고 아는척 안함

럭키포인트 14,756 개이득

치즈망고 2019.09.02 09:45  
회사가 목동sbs근처라 연예인들 자주보는데 어 누구네! 하고 그냥 지나감 . 아나운서들도 많이 보는데 실제로 보면 방송화장이라 잘못알아봄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,782 개이득

RRL­ 2019.09.02 13:39  
[@치즈망고] 나도 그 근처에서 유투버나 연예인들 많이 봄 ㅎㅎ

럭키포인트 12,303 개이득

만두 2019.09.02 10:26  
마스크까지 하고있는데 말거는게 민폐일듯

럭키포인트 9,700 개이득

제목