홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영화 블레이드 주인공 웨슬리 스나입스 근황

소희 11 3066 13 0

1-9.jpg 영화 블레이드 주인공 웨슬리 스나입스 근황 JPG
20190829182725766peao.jpg 영화 블레이드 주인공 웨슬리 스나입스 근황 JPG

20190829182141173gtzw.jpg 영화 블레이드 주인공 웨슬리 스나입스 근황 JPG

2019년 충북국제무예액션영화제 개막식이 8월 29일 오후 충북 충주시 충주세계무술공원 주무대에서 열렸다.

이날 배우 웨슬리 스나입스가 참석해 레드카펫을 수놓았다.

그새 한국식 인사 배움 ㅋㅋ

로다주 이전에 사실상 마블을 살린 주인공 

11 Comments
다른관점빌런 2019.09.01 19:30  
존나 정중하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국패치 무엇ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,663 개이득

야부키죠 2019.09.01 19:32  
[@다른관점빌런] 마누라가 한국인이니

럭키포인트 5,611 개이득

비쥬레이 2019.09.01 19:30  
옆집 아재 같애 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,256 개이득

유주 2019.09.01 19:30  
방탄소년단 백댄서 지망생

럭키포인트 9,525 개이득

부라알털꼽슬 2019.09.01 19:31  
여자 몸매 ㅓㅜㅑ

럭키포인트 4,200 개이득

나영 2019.09.01 20:04  
존나 멋있엇어

럭키포인트 14,306 개이득

호오오옹이 2019.09.01 20:07  
블레이드2는 꿀잼

럭키포인트 11,500 개이득

상괭이 2019.09.01 20:16  
데이워커~

럭키포인트 13,546 개이득

에웨 2019.09.01 21:11  
악수하는척하면서 염주하나 뽀려가네

럭키포인트 1,281 개이득

네온 2019.09.02 10:23  
블레이드 개간지

럭키포인트 18,273 개이득

맥짱 2019.09.02 11:48  
우리 윗집 살았었다 장인 장모가...그래서 한20년전에 자주 봤다,.한국올때마다

럭키포인트 8,436 개이득

제목