홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
아니 시발 허리 위도 물고긴데 물고기랑 연기하고 싶겠냐
20 Comments
츤데레너부리 2019.08.14 11:34  
감정연기 도저히 자신이 없을듯

럭키포인트 2,342 개이득

코딱지 2019.08.14 11:37  
아니 시발 허리 위도 물고긴데 물고기랑 연기하고 싶겠냐

럭키포인트 3,325 개이득

참눈 2019.08.14 11:42  
남자 줫나 잘생긴백인쓰려고하네 닉퓨리데리고하지 걍 ㅡㅡ

럭키포인트 320 개이득

참이슬 2019.08.14 11:43  
[@참눈] 퓨리형은 무슨죄. .ㅜㅜ

럭키포인트 4,950 개이득

수리마수리 2019.08.14 11:44  
[@참눈] 퓨리옹 나이가 70이 넘엇는데 ㄷㄷ

럭키포인트 2,437 개이득

이게뭐야 2019.08.14 11:48  
연기잘하고 목소리좋고 따질거면 리암니슨 할배나 드니로 할배쓰자

럭키포인트 2,238 개이득

음바페 2019.08.14 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,144 개이득

미국 2019.08.14 11:53  
필모에 오점 찍을일 있나 인면어랑 연기하게ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,010 개이득

뚜비 2019.08.14 12:12  
나같아도 흑색아귀랑 감정몰입 절대 못함

럭키포인트 340 개이득

나경 2019.08.14 12:13  
저거 덩케르크 아니냐... 덩케르트라니

럭키포인트 3,859 개이득

다른관점빌런 2019.08.14 12:51  
키스신 있는데 니네같으면 인면어랑 키스하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

루체 2019.08.14 13:30  
[@다른관점빌런] 어우 시발 끔찍하다

럭키포인트 2,093 개이득

나성범 2019.08.15 13:12  
못생김

럭키포인트 16,474 개이득

캔디효정 2019.08.15 13:22  
아 덩케르크 그분이구나 멋있음

럭키포인트 33,860 개이득

동네착한청년 2019.08.15 13:36  
돈도 잘버는데 굳이 인면어랑

럭키포인트 18,037 개이득

cooltime 2019.08.15 13:45  
(동감)

럭키포인트 30,698 개이득

불닭치즈볶음 2019.08.15 15:24  
물고기는 물고기랑 붙여야지

럭키포인트 23,664 개이득

Oㅏ스라다 2019.08.15 15:55  
여주는 흑인배우 쓰는데 왜 남주는 백인 캐스팅 하려는거야??
궁금해서 물어 봅니다

럭키포인트 11,796 개이득

어리석었다 2019.08.15 16:59  
캐스팅때부터 영화가 망했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,980 개이득

강남영인 2019.08.15 18:49  
진짜..

럭키포인트 1,592 개이득

제목