홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
[@로또당첨] '너희가 사람이냐' 로 밑밥깔고  더 심하게 놀리는놈 많이봄ㅋㅋ
17 Comments
뚜껑 2019.07.25 02:09  
저정도면 절친들이라도 걱정해주던데 어떤 놈들이길래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,195 개이득

유미냥 2019.07.25 02:49  
[@뚜껑] 뭐 하나 짤리지 않는 이상 위로 기대하면 안됨

럭키포인트 4,056 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.07.25 11:24  
[@뚜껑] 저러고 먹을거 들고 찾아와서 더놀림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,482 개이득

로또당첨 2019.07.25 04:06  
친구무리중에 맨 밑에 “귀여운프로도”같은 친구 한명은 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

개집아저씨 2019.07.25 09:15  
[@로또당첨] '너희가 사람이냐' 로 밑밥깔고  더 심하게 놀리는놈 많이봄ㅋㅋ

럭키포인트 3,199 개이득

캔디효정 2019.07.25 10:40  
[@개집아저씨] 이거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 991 개이득

광광 2019.07.25 04:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,207 개이득

zkzk 2019.07.25 07:20  
일단 어느정도 다쳤는지 보고 저러지않나

럭키포인트 100 개이득

이지은 2019.07.25 07:33  
사진으로 보면 걍 다리 부러진정도가 젤 심한 경우같은데

흠...정상 아닌가

럭키포인트 3,274 개이득

네온 2019.07.25 08:35  
내친구 맹장수술 했을때 단톡방 방귀대장 뿡뿡이랑 고구마만 조낸 올리고 놀리더만 -ㅅ-;;

럭키포인트 4,015 개이득

네이마르 2019.07.25 08:57  
섹무새가없네

럭키포인트 136 개이득

이주빈 2019.07.25 09:33  
난 절친이라도 저렇게 말하는거 싫음..

럭키포인트 1,957 개이득

주낭 2019.07.25 09:51  
[@이주빈] 친구 안다녀!

럭키포인트 3,416 개이득

이주빈 2019.07.25 11:23  
[@주낭] 아아...친구답변고마워..;;
시오시시오 2019.07.25 09:54  
축구동호회 다니는데 난 십자인대 끊어졌을 때 쓰발넘들이 팀 승률 올라가겠다고 죨라 좋아했는데
개놈으자식들이 니들 다쳤을때 얼마나 놀려줄지 보자 했는데 조옷나 철강왕들임
ㅅㅂ ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 1,855 개이득

황제폐하 2019.07.25 09:56  
어떤애는 저런거 싫어하는 애들이랑은
별로 친하게 지내고 싶지도 않아

럭키포인트 3,026 개이득

크립 2019.07.25 09:59  
다쳐 봐야 알지 ㅋ 다쳐본사람이 그럼 인정 ㅎㅎ

럭키포인트 955 개이득

제목