홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

군대를 가기 싫으면 안가면 되잖아요?

광명사람 26 3410 15 1

Best Comment

BEST 1 사랑니그로  
너도 나도 다 안가면 나라는 누가 지켜 시발련아
BEST 2 박하나  
여러분과 같은 한 표입니다.
BEST 3 미미짱의복수  
26 Comments
사랑니그로 2021.12.13 21:41  
너도 나도 다 안가면 나라는 누가 지켜 시발련아

럭키포인트 13,622 개이득

미미짱의복수 2021.12.13 21:41  

럭키포인트 16,200 개이득

박하나 2021.12.13 21:42  
여러분과 같은 한 표입니다.

럭키포인트 14,684 개이득

무빙무빙 2021.12.13 21:43  
한국 모병제는 힘드나? 여성 징병은 죽어도 안 될 거 같은데

럭키포인트 15,552 개이득

너굴맨한마리 2021.12.13 21:54  
[@무빙무빙] 군인 대우 해주는거 보면 누가 가려고 하겠어 휴가나온 군인 버스 태워줬다고, 잠깐 야구장이나 농구장 외출 나와서 재밌게 놀다갔는데 머라 하는게 우리나라 군인 대우 수준임

럭키포인트 9,127 개이득

왕만두 2021.12.13 22:11  
[@무빙무빙] 설사 인원은 어찌저찌 채운다해도 이젠 돈도 받는놈이 그것도 못하냐고 지금보다 더 썩어서 몇번터지고 모병제 ㅈ망할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,507 개이득

개붕 2021.12.13 21:43  
얼굴 안나오니 개쌍욕 박아도 괜찮음?

럭키포인트 28,397 개이득

쿨캡슐 2021.12.13 21:47  
서울 한복판에 폭탄테러 총기학살 정도 일어나면 생각 바뀌려나 프랑스는 총기테러도 일어나는데

럭키포인트 19,736 개이득

미미짱의복수 2021.12.13 21:49  
지금 보니까 ebs 방송이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어질어질하다
다드다리오 2021.12.13 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,269 개이득

크아아오오 2021.12.13 21:54  
대가리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴전중이라는걸 초등학교때 안배우나?
군대가 없어져서 북한이 쳐들어오면 지금처럼 헛소리도 못할텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,471 개이득

바다 2021.12.14 12:47  
[@크아아오오] 북괴랑 짱깨들한테 ㅈㄴ 강간당하고 ㅈㄴ 쳐맞아서 정신 나가서 헛소리는 지금 처럼 할 수도?

아 헛소리하다 총맞아 뒈져서 못 하겠구나

럭키포인트 1,546 개이득

크아아오오 2021.12.14 16:22  
[@바다] 북괴도 눈이 있는데
아무거나 먹진않을듯ㅋ
직설적인아이 2021.12.13 21:55  
개  씨팔년들 물론 제 위에있는사람한테 한말입니다

럭키포인트 736 개이득

국산개미 2021.12.13 21:56  
모두가 안 가는 방법을 생각해야한다는건 맞긴 맞지

쳐맞자.

럭키포인트 15,385 개이득

김개동 2021.12.13 22:02  
거울봤냐 왜 한숨이 나와

럭키포인트 11,942 개이득

왔다간다 2021.12.13 22:17  
현실감각이 없어서 그래
어렸을때부터 평화라는 것이 당연시 되어왔으니깐 중요성을 못느끼지
세상의 중심은 나라는 사고방식에 갇혀서 자라왔기 때문에 저딴 말도 서슴없이 말하는 거고

럭키포인트 23,524 개이득

알라알라꽐라 2021.12.13 23:57  
꼭 찍어먹어봐야 맛을 아는 애들

럭키포인트 20,960 개이득

개똥집 2021.12.14 00:43  
오냐오냐 자라서 그냥 원하면 다 되는줄암

럭키포인트 1,245 개이득

네온 2021.12.14 09:19  
좋네 국방의 의무를 없애고 국방비리로 년간 수조원 사라지는거 직업 군인 월급주고 좋네

럭키포인트 18,065 개이득

모험가 2021.12.14 09:28  
이래서 여성들도 안보교육이랑 긴급 구호조치 등을 배워야됨... 군대 안보낼꺼면 그런거라도 끌고가서 한번 가르쳐야 제정신박히지...

럭키포인트 21,310 개이득

오남매아빠 2021.12.14 09:32  
괴뢰군들 죽창에 찔려봐야 정신차리지.

럭키포인트 20,931 개이득

마지노 2021.12.14 09:40  
남자들 이제 안가고싶으니까

이제 니들이 가서 차별받을 차례임

럭키포인트 14,765 개이득

혜원 2021.12.14 10:01  
저런것들 싸그리 모아다가 총알받이로 써야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,067 개이득

개주라 2021.12.14 10:51  
간첩들 공들인게 성과가 나오네 ㅅㅂ

럭키포인트 27,190 개이득

침묵함장 2021.12.14 12:39  
현실무시...

럭키포인트 25,921 개이득

제목