홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이태원에서 싸움난 서양 처자들

오수형 15 12309 15 1

는 레슬매니아 직전  wwe 로우  

15 Comments
JORDAN 2019.04.02 14:35  
로우지 열일하네

럭키포인트 2,267 개이득

게짚왕 2019.04.02 14:35  
롴다 로우지

럭키포인트 715 개이득

원빈닮음 2019.04.02 14:36  
요즘 TV채널돌리다가 가끔 레스링보면 여성 경기가 많아진것같던데

요즘 레스링자체가 생동감이 없어진건지 모르겠지만

내가 한참보던때랑 생각하면 뭔가 k리그 보는느낌임.. 속도감도없고 재미가없음..

럭키포인트 2,400 개이득

시바예드 2019.04.02 15:02  
[@원빈닮음] 스톤콜드랑 골드버그 나올때가 잼있었는데

럭키포인트 975 개이득

오수형 2019.04.02 15:08  
[@시바예드] 20년전 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

타코나에프 2019.04.03 01:34  
[@오수형] ㅋㅋㅋ그때가 존나 재밌었음
에디게레로 보고싶다ㅜ

럭키포인트 1,149 개이득

포그 2019.04.02 14:50  
무셩

럭키포인트 2,938 개이득

두더기 2019.04.02 14:54  
그럼 이 것도 쇼인거야?

럭키포인트 2,283 개이득

끄덕끄덕 2019.04.02 17:54  
[@두더기] 엉.. 나 중딩때까지만해도 믿고 재밌게 봤었는데.. 친구가 짜고치는거라고 말해주고 난 뒤부터 안봤었지

럭키포인트 1,376 개이득

일렉잌 2019.04.02 14:59  
액션드라마

럭키포인트 2,452 개이득

끼엑악악 2019.04.02 15:11  
10년쯤부터존나게 재미없어짐
딱내중학교졸업

럭키포인트 2,556 개이득

오수형 2019.04.02 18:43  
[@끼엑악악] 나도 고1 초 까진 챙겨본거같은디
10년전
제리배 2019.04.03 00:09