홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
고추밭 2019.09.13 06:59  
와 포트정말 하나야?
패드프로2 쓰지만 펜슬은 진짜 충전할때마다 웃김

럭키포인트 19,349 개이득

레드자쿠 2019.09.13 07:42  
[@고추밭] 차량 옵션 장난질처럼

애플은 노트북도 usb-c 타입 허브 사도록 유도함.

럭키포인트 6,632 개이득

댕청이 2019.09.13 07:10  
진심으로 팬슬 저렇게 충전함??

럭키포인트 3,143 개이득

이지금 2019.09.13 08:51  
[@댕청이] 물론 일반 충전기에 꽂을 수 있는 단자를 따로 주긴함. 근데 패드똥꾸몽에 꽂아서 충전하는게 더 빠르고 충전기에 단자로 꽂는거보다 훨씬편함...

럭키포인트 12,189 개이득

머라는거야 2019.09.13 08:53  
저건 무슨 갬성인가요?
애플 쓰는사람 설명좀요

럭키포인트 96 개이득

쯔위 2019.09.13 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,824 개이득

썸퍼 2019.09.13 09:49  
희대의 개 똥망작들 근데 저거 다 옛날꺼자너 아이패드프로 1세대아님? 맥북은 모르겠다

럭키포인트 13,368 개이득

삼계 2019.09.13 10:05  
포트 다없애도 혁신이라고 사실분들ㅋㅋ

럭키포인트 1,769 개이득

오구라유나 2019.09.13 10:12  
팩트) 포트 하나인건 거른다 걍 태블릿이랑 비슷한 활용성

럭키포인트 6,262 개이득

개집앟 2019.09.13 10:41  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 20 개이득

승연 2019.09.13 12:03  
갬성...

럭키포인트 16,325 개이득

edwin 2019.09.13 14:51  
매직마우스는 진짜 경악했음 ㅋㅋㅋ
근데 충전해노면 엄청오래써서..

럭키포인트 4,678 개이득

제목