홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서울시 '여성 공무원도 숙직선다' 기사 당시 여초 반응

소희 11 3075 14 0

5c1954b21ab54.png 서울시 \

5c1954c1c7fb9.png 서울시 \

5c1954c664041.png 서울시 \

5c1954c960cdd.png 서울시 \

5c1954cc45d7f.png 서울시 \

자기들 편한거만 목소리 내는거 뽀록 났죠...??

동일 직종, 동일 임금은 '양성 평등'이지만, 잔업이나 숙직은 '여남 차별'이라구욧!

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
꼬우면 모부님한테 일러라 좃팔계년들아
11 Comments
꽐라센도 2019.09.06 09:59  
애초에 비교할 대상이 아닌걸 지들 맘대로 거시적으로 묶어버린 케이스

럭키포인트 3,298 개이득

꼬우면 모부님한테 일러라 좃팔계년들아

럭키포인트 15,474 개이득

망햇 2019.09.06 10:02  
극혐

럭키포인트 687 개이득

유인나 2019.09.06 10:07  
좆같은 년들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,608 개이득

마지노 2019.09.06 10:08  
여자들 저런 말 곧이곧대로 수렴해주는 지자체랑 정부도 문제잇음 ㄹㅇ

럭키포인트 17,764 개이득

응가손 2019.09.06 10:08  
술쳐마시고 집들어가는건 안무서운가ㅋㅋ

럭키포인트 10,971 개이득

머라는거야 2019.09.06 10:16  
모부님ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 2초정도 뭔가 생각했다

럭키포인트 8,562 개이득

Litigious 2019.09.06 10:24  
저러고 목요일 당직만 쳐넣었잖아ㅋㅋ 양천구에서

럭키포인트 2,935 개이득

콘샐 2019.09.06 10:39  
그동안 궂은일 다해서 승진했다곤 생각안하네...

럭키포인트 9,199 개이득

빠끄 2019.09.06 11:13  
남녀임금 차이 줄일려면 씨빨년들아 일 똑같이 해라고 쫏같는븅신들

럭키포인트 11,007 개이득

강광배 2019.09.06 13:15  
동일노동 동일임금이라 부르짖으면서 정작 알고보면 동일노동을 해본적도 없는 녀석들이 불평불만만 많음

럭키포인트 5,219 개이득

제목