홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(공지)아이콘샵 관련 전해드립니다!

개집왕 47 1774 19 0

아이콘샵을 어떻게든 만들어보려고 했지만 너무나도 심각한 오류들이 많아서...

시스템으로 만드는건 거의 불가능 입니다 ㅠㅠ

거의 마스터한 초완벽 개발자를 구하면 가능할지도 모르지만....

개발비용도 그렇고 개발자 구하기가 하늘에 별따기라...

그래서 이걸 개집왕이 직접? 수동으로 운영하기로 했습니다

다음주부터 아이콘샵-아이콘신청 으로 게시판이 변경됩니다

요즘 제일 많이 들어온 문의중에 아이콘 달고 싶다는 의견이 제일 많아서..

그리고 자세한 내용은 다음주에 아이콘샵 공지를 확인하세요!

감사합니다

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
아이콘 있으면 게시판 어지럽던데ㅠㅠ
BEST 2 개집왕  
하지마?
47 Comments
Netflix 2019.08.20 12:34  
이걸 개집왕이 직접?

럭키포인트 4,344 개이득

갤럭시S10 2019.08.20 12:34  
오!

럭키포인트 1,733 개이득

나경 2019.08.20 12:34  
개집에 능력자 많든데...

럭키포인트 686 개이득

송푸름 2019.08.20 12:34  
1등

럭키포인트 3,080 개이득

송푸름 2019.08.20 12:35  
[@송푸름] 아 보자마자달았는데 4등이네
우넘 2019.08.20 22:37  
[@송푸름] 마치 출석체크 하기 전에 아무도 없었는데 20초 뒤 13등인것과 같죠

럭키포인트 2,725 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.08.20 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 수작업으로 하나하나 개킹이 만들어 주는거임?

럭키포인트 1,574 개이득

차율무 2019.08.20 12:35  

럭키포인트 525 개이득

개짋왕 2019.08.20 12:37  
포인트로 로또 하자

럭키포인트 4,203 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.20 12:37  
아이콘 있으면 게시판 어지럽던데ㅠㅠ

럭키포인트 3,135 개이득

서울시장 2019.08.20 12:40  
[@오늘도술로밤을채우고] ㄹㅇ 지저분해보임.. 프사로 충분하지않나

럭키포인트 3,928 개이득

다스베이더 2019.08.20 12:44  
[@오늘도술로밤을채우고] 동감

럭키포인트 1,842 개이득

[@오늘도술로밤을채우고] 나도 없는게 좋다고 봄
업로더들 챙겨주는거는 뭐 그런 보상이라도 주는건 이해한다지만
사실 지금도 고정닉에 프사까지 있는거 별로인거 같음
걍 랜덤닉에 프사도 없으면 좋겠음

럭키포인트 4,745 개이득

이성경 2019.08.20 13:40  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 랜닉에 노프사면 노잼아냐????

럭키포인트 1,902 개이득

자카르타김 2019.08.20 12:39  
개집오바로크

럭키포인트 1,751 개이득

산소 2019.08.20 12:41  
아이콘 직접만들어도되는거에요?!

럭키포인트 1,125 개이득

우넘 2019.08.20 22:38  
[@산소] 이거 미리 줄서봅니다
형불렀냐 2019.08.20 12:41  
개집왕 능력자

럭키포인트 1,720 개이득

두리선생 2019.08.20 12:41  
신청 반려 당할수도 있음?

럭키포인트 1,154 개이득

쥬리 2019.08.20 12:41  
짤좋타 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,244 개이득

강혜원 2019.08.20 12:41  
개집왕이 직접하니까 조만간

죄송합니다 오류로 더이상 안하겠습니다 하겠다

히히

럭키포인트 4,024 개이득

장사셧제 2019.08.20 12:47  
개창 탈출인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,507 개이득

덴마 2019.08.20 12:48  
나도 아이콘줘 ㅠ

럭키포인트 4,125 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.20 12:54  
개집왕 커여워

럭키포인트 4,312 개이득

불주먹 2019.08.20 12:58  
개집왕님밑네서 일하는 개발자가 이 글을 보면 얼마나 슬프겠습니까

럭키포인트 1,008 개이득

요정나코 2019.08.20 13:01  
짤누군가염

럭키포인트 4,635 개이득

가을방학 2019.08.21 05:20  
[@요정나코] 미스춘향 나왔던 한이슬! 그때 그 고딩

럭키포인트 556 개이득

요정나코 2019.08.21 06:02  
[@가을방학] 오 ㅋㅋ 감사감사

럭키포인트 226 개이득

살아있다는것은 2019.08.20 13:07  
아이콘시러시러

럭키포인트 1,782 개이득

이중구 2019.08.20 13:10  
닉넴 옆에 아이콘 어찌넣는지도 모른다

럭키포인트 1,723 개이득

칸트 2019.08.20 13:19  
닉 옆에 뜨는 레벨로도 충분...

럭키포인트 909 개이득

다리가죠아 2019.08.20 13:20  
안하는게 좋을텐데? 수동으로 하면 개킹 죽어남.

럭키포인트 3,000 개이득

들소 2019.08.20 13:25  
전 지금 이대로도 개집이 젤 좋습니다
힘내세요!

럭키포인트 4,444 개이득

세면바리 2019.08.20 13:30  
개인적으로는 조잡한거 너무 싫어해서,
늘 주장했던 거지만 프로필 사진 변경 권한을 500원이든 천원이든 유료로 바꿨으면 좋겠음. 시스템도 필요없고 걍 개집왕이 기부계좌 확인후 수동으로 변경해주면 될거 같은데

럭키포인트 2,901 개이득

호갈진출초읽기 2019.08.20 13:35  
포인트 주고 개발자 사서 쓰자

럭키포인트 3,659 개이득

몽키D유나 2019.08.20 13:40  
이거 조만간 개킹이 힘들어서 포기함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,928 개이득

개붕 2019.08.20 13:44  
개킹 ㅈㅈ치기전에 신청해야함

럭키포인트 520 개이득

갓트리버 2019.08.20 13:57  
까비

럭키포인트 819 개이득

Synchronize 2019.08.20 14:05  
아쉽게도 홈페이지가 php네요
전 JSP 프로젝트 경력밖에 없어서 ㅎㅎ;

럭키포인트 3,912 개이득

깐돌이투 2019.08.20 17:01  
대다나다

럭키포인트 3,746 개이득

다롱 2019.08.20 17:18  
괜히 힘빼는거 같은데.. ㅋㅋ

럭키포인트 959 개이득

개집왕 2019.08.20 17:27  
하지마?

럭키포인트 3,240 개이득

갓조현 2019.08.20 17:27  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해 킹하고싶은거 다 해

럭키포인트 341 개이득

호갈진출초읽기 2019.08.20 17:37  
[@개집왕]

럭키포인트 284 개이득

스크린 2019.08.20 17:29  
개집도우미 몇 명 구해보심이

럭키포인트 3,485 개이득

푸항항 2019.08.20 19:19  
안그래도 가끔 버벅대던데 걍 이대로가 좋지 않음?

럭키포인트 3,533 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.21 03:13  

럭키포인트 1,291 개이득

제목