홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
재미있는이슈같아요 2019.08.11 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대미술?
썩은건 사회가 아니라 지들 머리속이란걸  깨닫진 못하나?

럭키포인트 26,610 개이득

붐볼 2019.08.11 11:29  
커엽

럭키포인트 11,005 개이득

이시하라사또밥 2019.08.11 11:38  
페미나치가 무단으로 남자화장실에서 스티커 붙일 듯

럭키포인트 16,468 개이득

김영하 2019.08.11 11:45  
내 똥싸는거 보고싶어하는 사람이 있을까..? 있다면 취향존중

럭키포인트 28,113 개이득

점수이 2019.08.11 11:46  
ㅋㅋ진짜 그런 공포가 존재하면 왜 그렇게 같이 느끼게 해주고 싶은지 모르겟네

럭키포인트 14,053 개이득

빠바로티 2019.08.11 11:51  
소변기 안에 해놓으면 조준도되고 일석이조다

럭키포인트 1,229 개이득

이히리베 2019.08.11 11:59  
ㅂㅅ년들 지들도 '직접'경험한것도 아닌데 ㅈ랄이다

럭키포인트 4,896 개이득

아라가키유이 2019.08.11 11:59  
별ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,775 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.11 12:09  
참, 이해가 안되는 게, 몰카를 없애자는 것은 취지는 좋지만서도, 몰카한 당사자만 조지는게 아니라, 저렇게 모든 남자에게 스티커 붙여 놓아도 되는 건가요? 저런 식으로 하면 나같으면 반발심만 생길 텐데, 애초에 공감이라는 주제가 필요 한가

럭키포인트 6,307 개이득

쫌새이 2019.08.11 12:17  
[@케쥡왕사랑해요] 쟤네는 공감과 이해를 목적으로 하는게 아니라 남성혐오를 기반으로 한 남자들의 반발이 주된 목적임 희열느끼는거지 남자들이 반발하는 모습을 보면서 저봐조봐 찔리니깐 저럼 ㅋ 이라고 정신승리해주고
저기 댓글의 리플보면 안찔리면 가만히 있으면되는거지 왜 부들부들거림?찔리나보네 ㅋ 라고 하는게 대다수거든요 ㅋㅋㅋㅋ 졸렬 그자체

럭키포인트 17,546 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.11 14:33  
[@쫌새이] 남성 혐오까지는 모르겠지만, 도가 지나치고 대안을 생각하는 방식이 너무나 일차원 적이라고 느껴져요. 참 애 다루는 것도 아니고
zedes 2019.08.11 12:10  
꼭 여성의 가슴부분을 묘사한것 같아서 불편한데 어쩌지..??

럭키포인트 12,369 개이득

캔디효정 2019.08.11 12:55  
진짜 쓸데없네

럭키포인트 27,312 개이득

푸우 2019.08.11 12:59  
변기가 내꺼 몰래 쳐다보는것같네 졸귀

럭키포인트 22,935 개이득

Kickass 2019.08.11 13:45  
병.신년들

럭키포인트 2,102 개이득

우넘 2019.08.11 14:20  
그러니까 ㅋㅋ남자가 저랬다는거지?빨려보겠다고?커커센세...

럭키포인트 22,683 개이득

눈난초 2019.08.11 17:40  
남의 재산이나 공공재산에 저런거 붙이면 낙서아닌가. 경범죄

럭키포인트 12,399 개이득

광광 2019.08.12 16:02  
가지가지 한다

럭키포인트 4,212 개이득

제목