홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
모르는게 아니라 그냥 내가 먼저 가야되는거임 시바끄
BEST 2 avery7  
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 스탠드업잡는데도 뒤에보면 회전교차로 진입하는차가 슝하고 서지도않고지나가고 안에있는차가 멈춰서 양보해줌ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 제대로좀 교육해야됨ㅋㅋ
17 Comments
갤럭시S10 2019.07.29 13:02  
이거 모르는사람 너무많음;

럭키포인트 2,523 개이득

벤츠 2019.07.29 13:03  
무조건 회전차량 우선

럭키포인트 901 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.29 13:04  
모르는게 아니라 그냥 내가 먼저 가야되는거임 시바끄

럭키포인트 274 개이득

Qqbxj2342s 2019.07.29 13:08  
그 짤 있던데 서로 양보 안해서 아무 이상 없는데 회전차량들이 정차해 있는 상태의 짤

럭키포인트 2,407 개이득

플레이스테이션 2019.07.29 13:09  
저 법규를 이론적으론 몰랐는데, 걍 저기 들어서는 순간 자동으로 저래야겠다는 생각 들던데

럭키포인트 3,735 개이득

avery7 2019.07.29 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 스탠드업잡는데도 뒤에보면 회전교차로 진입하는차가 슝하고 서지도않고지나가고 안에있는차가 멈춰서 양보해줌ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 제대로좀 교육해야됨ㅋㅋ

럭키포인트 2,849 개이득

이방인 2019.07.29 13:13  
[@avery7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

탁재훈 2019.07.29 13:41  
[@avery7] 스탠드업이 클로즈업 을 말씀하신건가요! 아니면 스탠드업이라는 용어가 있는건데 제가 모르는거인건지?

럭키포인트 273 개이득

avery7 2019.07.29 13:51  
[@탁재훈] ㅋㅋㅋ그마지막에사람이나와서인터뷰하는걸 말씀드린거에요ㅎㅎ
qwewqwe 2019.07.29 13:11  
상식적으로 생각하면 다아는걸 왜 모르는지

럭키포인트 482 개이득

태식이 2019.07.29 13:37  
회전교차로는 안에서 주행중인 차량이 우선이고
로터리는 진입하려는 차량이 우선 아님?
두개 다르다고 본거같은데

럭키포인트 4,828 개이득

오구라유나 2019.07.29 13:46  
[@태식이] ㅇㅇ 다름

럭키포인트 1,065 개이득

단흔 2019.07.29 13:51  
[@태식이] 몰랏는데 회전교차로하고 로터리 룰이 다르네;

면허때 좀 가르쳐줬으면

럭키포인트 4,631 개이득

우넘 2019.07.29 13:57  
시골가면 많더라

럭키포인트 3,502 개이득

눈사람 2019.07.29 22:27  
숙지 숙지

럭키포인트 2,115 개이득

광광 2019.07.29 22:28  
시골이나 관광지에 많음 제주도 공주

럭키포인트 4,754 개이득

NationalTaxServ… 2019.07.30 10:20  
노란번호판...제발 좀 교육좀 시켜주세요~제일 위반 많음
그리고 또 억울한거
회전교차로 회전차량이 우선한다지만  사고나면 100:0 은 없다는거

럭키포인트 2,391 개이득

제목