홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유벤투스 방한.... 살린....알베르토....

불량우유 12 4831

사리 감독은 기자회견에서 호날두만큼 짜증을 냈다. 

취재진의 호날두 결장 관련 질문이 이어졌고 사리 감독도 폭발했다. 

이탈리아 언론에 따르면, 사리 감독은 “이탈리아에 와서 호날두가 뛰는 걸 보고 싶으면,

내가 입장권값을 주겠다(Se lei vuole venire in Italia e vedere Ronaldo che gioca, le pago io il biglietto)”라고 말했다. 

다만 사리 감독의 마지막 발언은 취재진에 전달되지 않았다. 

통역을 맡은 알베르토가 ‘의도적으로’ 빠트렸다. 

==============

알고보니 이탈리아 돌아가서 한 말이 아니라 한국 떠나기 전에 한 말임..ㅋㅋ
짜증 왕창 내면서 비꼬는 식으로.

당시 알베르토가 일부러 통역 안해서 이게 이탈리아 현지 언론들 통해서 뒤늦게 한국에 알려진 거..

알베르토 몬디는 가족 대대로 유벤투스 팬...

통역 고대로 했음 난리날까봐 일부로 통역 안함..;

Best Comment

BEST 1 모나미  
내가 본 역대 최고의 통역은 허재가 뭐라는거야 시발 짜증나게 를
노코멘트 라고 통역해준 사람
BEST 2 지원  
근데 그게 기본 아냐? 원래 통역사들 서로 존나 욕하는거 순화해서 표현하고 해주잖아
12 Comments
메건 2019.07.28 23:35  
똑똑하네

럭키포인트 28,495 개이득

지원 2019.07.28 23:38  
근데 그게 기본 아냐? 원래 통역사들 서로 존나 욕하는거 순화해서 표현하고 해주잖아

럭키포인트 2,710 개이득

등짝을보자 2019.07.29 11:00  
[@모나미] 그거 그대로 통역해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

부자 2019.07.28 23:41  
근데 저 통역 그대로 안했다고 욕먹더라

럭키포인트 29,734 개이득

키썸 2019.07.28 23:42  
[@부자] ㄹㅇ 진짜 개빡대가리들임

럭키포인트 13,416 개이득

나경 2019.07.28 23:51  
[@부자] 선이라는걸 몰라 사람들이

럭키포인트 27,925 개이득

모나미 2019.07.29 00:00  
내가 본 역대 최고의 통역은 허재가 뭐라는거야 시발 짜증나게 를
노코멘트 라고 통역해준 사람

럭키포인트 4,224 개이득

스테픈커리 2019.07.29 00:17  
[@모나미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,155 개이득

30분카레 2019.07.29 00:45  
[@모나미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,342 개이득

소눈ss 2019.07.29 10:25  
이거 알베가 저런 뉘앙스아니라고 기사뜸

럭키포인트 4,998 개이득

강동구강력반강철중 2019.07.29 10:50  
이탈리아 불매운동 가자!!! 사지맙시다. 타지맙시다. 가지맙시다.

럭키포인트 2,313 개이득

요정나코 2019.07.29 14:07  
이거 아니라던데. 사리가 한 말은 호날두가 이렇게 인기 많은줄 몰랐다면서 보려고 이탈리아 온다면 비행기값을 주고 싶을 정도라고 되게 공손한 표현으로 한거라고 함. 근데 알베가 제대로 번역하기 힘들어서 논란될까봐 빠트린거라고 하던데

럭키포인트 2,368 개이득

제목