홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 롯데자이언츠

장사셧제 23 4439 13 0

원아웃 1,2루. 이때 3루수는 3루를 밟고 1루로 던져야 병살로 이닝이 마감된다.

1루로 보내라는 손짓 보내다 굳어버린 투수

애내는 이번시즌에 팀이 패배하는 모든 경우의수를 보여주려고 하는듯

23 Comments
Diablo 2019.07.27 21:18  
명불허전 꼴.데.

럭키포인트 12,008 개이득

지브릴 2019.07.27 21:19  
롯데자이언츠 아닙니다 꼴데입니다 시발ㅠㅠ

럭키포인트 14,299 개이득

으남적 2019.07.27 21:22  
프로선수 맞음?

럭키포인트 17,047 개이득

나성범 2019.07.27 21:24  
레일리마저 무너지면 이 팀은 답이 없다..

럭키포인트 11,070 개이득

Seath 2019.07.27 21:25  
올해 하는거보면 진짜 태업 수준 아니냐 고교 선수들도 잘안하는 실수를 한두번도아니고 경기마다 하는건 좀;

럭키포인트 24,315 개이득

광광 2019.07.27 21:25  
롯데야...

럭키포인트 13,330 개이득

내가마한사장인데 2019.07.27 21:25  
경기에 집중을 얼마나 안하면 아웃카운트도 모르냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,911 개이득

헙헙헙 2019.07.27 21:28  
레일리ㅜㅜ

럭키포인트 24,463 개이득

멘티스 2019.07.27 21:28  
용병마저 꼴데화.....

럭키포인트 1,832 개이득

레알꼰대 2019.07.27 21:36  
참 돈이 아까운 새키들이네
저게 프로냐

럭키포인트 25,842 개이득

눈난초 2019.07.27 21:40  
승소수자...

럭키포인트 4,980 개이득

최강한화 2019.07.27 21:42  
한화가 무서운 기세로 삽질을 하지만, 롯데는 더 무서운 기세로 삽을 푸는구나.

럭키포인트 10,782 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.07.27 21:47  
취미로 취미했을뿐

럭키포인트 16,982 개이득

등태평양 2019.07.27 21:47  
진짜 프로라고 할수가 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,593 개이득

흑두 2019.07.27 21:54  
저딴게 프로 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,463 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.27 22:10  
오늘 귀신같이 한화도 졌음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.27 22:41  
레쟈

럭키포인트 25,129 개이득

LACOSTE 2019.07.27 23:25  
승리불매운동하는건가

럭키포인트 6,810 개이득

비질란테 2019.07.29 08:50  
용병 롯데화 완료

럭키포인트 4,532 개이득

opggvtuccw 2019.07.29 08:55  
3루수 외노자 같은디?

럭키포인트 4,553 개이득

크립 2019.07.29 09:51  
희안하네 라인드라이브 직접 잡았으면 3루 주자를 테그해야 될테고
그게 아니면 2루는 늦을테고 1루 던져야 할거 아냐 ㅋ
저게 먼 짓거리냐 아마추어도 저런 실수는 하면 안되는거 아닌가?
이건 당구 프로선수가 삑사리 내는거보다 심한거 같네 ㅋ

럭키포인트 3,884 개이득

키라라 2019.07.29 10:35  
쟈 용병이야 ㅋ 윌슨

럭키포인트 744 개이득

호일레 2019.07.29 13:56  
용병의 꼴데화 너무 빠른거 아냐?

럭키포인트 3,223 개이득

제목