홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

???:야 호날두 슈발놈아

nworm 8 3151 21 0
ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
슈퍼펭귄 2019.07.27 23:45  
이것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,932 개이득

카드 2019.07.27 23:45  
메갓사이다

럭키포인트 26,959 개이득

덴마 2019.07.27 23:45  
젖두

럭키포인트 6,308 개이득

망돌 2019.07.27 23:57  
이거야 말로 언론에 놀아나는짓인데 호날두를 왜 욕하냐? 계약한냔이 사기친게 빤한데 왜 자를 욕함. 메시처럼 대단한  배려심을 가진게 좋은거지만 아니라고 욕할건 아님.

- 저런팀 계약은 반드시 출전계약이 포함되어있고 위약금이 있음. 없으면 사기꾼.

럭키포인트 19,013 개이득

에드워드엘릭 2019.07.28 08:11  
[@망돌] 둘은 배려심 차이가 아님

호날두는 경기 컨디션을 위해서 팬사인회를 참가안함.

근데 경기도 불참.

물론 구단에서 계약을 선수들에게 휴식을 주려고 2박3일 일정을 반나절만에 하려고 한게 문제라고 볼수있긴하지.

그렇다해도 호날두는 끝나고 인터뷰하면서 자신을 보러온 팬들에게 사과의 제스쳐라도 했어야했는데 그냥 빤스런함.(애초에 경기도 안뛸 마인드였는데 팬사인회 참가안한거 부터 쉴드불가)

더페스타에서도 경기중에 20분이라도 뛰라고 호날두에게 찾아가봤지만 여러번 무시당하고 관계자를 통해 돌아오는 대답은 구단도 선수도 계약을 알고있지만 안뛴다는 말뿐.

- 출전계약은 당연히 해놓았고 위약금은 유벤에 주는돈에 4분의 1도 안되어서 가볍게 무시한거라고 볼수있음.

럭키포인트 28,067 개이득

반대로말하는사람 2019.07.28 09:16  
[@망돌] 호동생..

아니 호구동생 왔능가

럭키포인트 20,474 개이득

네이마르 2019.09.21 16:18  
[@망돌] 네다음호동생

럭키포인트 4,008 개이득

똥따까리 2019.07.28 08:24  
드럽게 재미없네

럭키포인트 16,039 개이득

제목