홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

???: 좆두따리 좆두따~

성소 10 3737 32 1

좆두따리 좆두따~~♬ 좆두따리 좆두따~~♬ 

음............

'호날도'

역시 네좆마좆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스 좋았다 ㅋㅋ

호상방뇨!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 저거머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 차례지??

음.......

'축신두'

................

.............. 메시야 그게 뭔 개소리냐

축구 ㅄ 호날두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였어??

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
애국가도 4절까지 좆두는 구구절절까지
BEST 2 경선식영단어  
[@꽐라센도]
10 Comments
닉네임 2019.07.28 00:12  
Tsw

럭키포인트 15,309 개이득

꽐라센도 2019.07.28 00:12  
애국가도 4절까지 좆두는 구구절절까지

럭키포인트 29,571 개이득

경선식영단어 2019.07.28 00:15  
[@꽐라센도]

럭키포인트 16,646 개이득

EXID 2019.07.28 00:16  
메시팬들 신나서 날뛰는거 보소 ㅋㅋㅋ 옛날엔 이쯤 되면 메좆이라고 할텐데 좆두새끼가 워낙 개새키라서 자동으로 순화되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,984 개이득

키썸 2019.07.28 00:25  
[@EXID] 지금 좆두본부였던 에펨코도

100% 호날두 까는중인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,589 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.07.28 00:30  
원래 호날두가 맹구시절에 우리나라 와서 열심히 뛰고 메시가 15분인가 밖에 안뛰어서 욕 메좆메좆 욕 엄청먹다가 한순간에 뒤바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

카드 2019.07.28 00:30  
예전에 본것같지만
그저 개좆두

럭키포인트 5,689 개이득

여름여름해 2019.07.28 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,227 개이득

유킹 2019.07.28 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃터졌네

럭키포인트 24,993 개이득

이프온리 2019.07.28 17:12