홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연구소  
싸이의 근본을 잃어버린거 같음
'병맛'이 없음
13 Comments
황광배 2022.05.03 12:36  
틀린말은 아닌듯. 그냥 원래 있던 노래같음.

럭키포인트 7,506 개이득

첼시 2022.05.03 12:37  
쎌럽쎌럽쎌럽쎌럽쎌럽~~

럭키포인트 27,158 개이득

1조 2022.05.03 14:49  
진짜 노래 역대급으로 별로긴하더라

럭키포인트 16,782 개이득

우씌 2022.05.03 15:07  
진짜 단 하나도 건질 게 없었음
아쉽

럭키포인트 24,322 개이득

연구소 2022.05.03 15:19  
싸이의 근본을 잃어버린거 같음
'병맛'이 없음

럭키포인트 4,801 개이득

램쥐썬더 2022.05.03 16:44  
난 걍 빨리 celeb 뮤비나 나와서 수지나 봤으면 좋겠다...

럭키포인트 15,783 개이득

LUCY 2022.05.03 16:58  
[@램쥐썬더] 3년전에 만든거라 유튜브에 있어용 ㅋㅋ

럭키포인트 26,952 개이득

램쥐썬더 2022.05.03 17:07  
[@LUCY] 헉 진짜요? 몰랐네요 ㄷㄷㄷ 감사해용 ㅋㅋㅋ

방금 보고왔는데 전 오히려 이 노래가 더 좋네용 ㅋㅋㅋ
원본이 아닌 게 너무 아쉽 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
LUCY 2022.05.03 17:11  
[@램쥐썬더] 저도 개인적으론 셀럽이 더 좋습니다 ㅋㅋㅋ
농당공 2022.05.03 17:14  
진짜너무아쉽더라..신나지가않음

럭키포인트 28,697 개이득

먼지제거스프레이 2022.05.03 17:30  
진짜 맞는 말인듯..
너무 평범함.

럭키포인트 19,457 개이득

대왕 2022.05.03 17:54  
Bts중에 슈가 팬층이 제일 얇은데 하필

럭키포인트 6,351 개이득

불닭치즈볶음 2022.05.03 21:26  
ㅇㅈ 너무 똑같은 레파토리라 해야하나 래퍼들 앨범 보면 자가복제 심하다고 하듯이
싸이도 원래 있던 노래 같고 뻔했음 그리고 bts멤버 파트도 임팩트 없고 구림

럭키포인트 29,837 개이득

제목