홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
똥멍청이 2021.02.23 10:15  
메모장 엄청 켯나보네

럭키포인트 20,630 개이득

음란키보드 2021.02.23 10:16  
분노조절장애 있으신듯

럭키포인트 20,390 개이득

최강한화 2021.02.23 10:17  
분노를 삭혀서 현자타임을 갖게 하는 파일

럭키포인트 18,301 개이득

탐크루즈 2021.02.23 10:18  
확장자를 mp4로 바꿔보자 ㅋㅋㅋ뭐가나오나
근데사이즈가너무큰데??
무슨....디자인 포토샾 로우파일인가?

럭키포인트 918 개이득

건축청년 2021.02.23 10:19  
[@탐크루즈] .zip 이나 .egg 아닐까

럭키포인트 3,397 개이득

진허벌 2021.02.23 10:19  
[@건축청년] zizi뽕이네
탐크루즈 2021.02.23 10:23  
[@건축청년] 와...이중봉인이냐 ㅋㅋ
경력직이신가요?+_+
진허벌 2021.02.23 10:19  
[@탐크루즈] zip로 바꿔서 풀어야지않을까?

럭키포인트 27,927 개이득

탐크루즈 2021.02.23 10:23  
[@진허벌] 그래야 할듯 ㅋㅋ
고츄장 2021.02.23 11:15  
[@진허벌] 마우스 오른쪽 버튼 -> 연결 프로그램 -> 알집 -> 콜렉션 중 원하는거 골라서 선별적 압축해제

파일명을 바꾸거나 119gb를 시간 아깝게 굳이 다 풀 필요없죠^^

럭키포인트 6,005 개이득

탐크루즈 2021.02.23 12:14  
[@고츄장] 역시 알도 까본사람이!!
크롬러브 2021.02.23 10:29  
Txt가 119gb 면 의심하지.
저런건 분할압축해서 동영상이나 시스템 파일로 해놓는게 안전하지.

럭키포인트 16,956 개이득

드미트리존나세비치 2021.02.23 12:05  
[@크롬러브] 나중에 꺼내볼때 힘들어요 ㅜㅜ

럭키포인트 10,180 개이득

머전형님 2021.02.23 10:38  
그냥 NAS사서 거기에 넣어두고 모바일로 보세용

럭키포인트 28,548 개이득

타타 2021.02.23 10:58  
한번 더 꼬아서 tar일수도 있음

럭키포인트 20,310 개이득

제목