홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LGTwins  
이 할머니 올해 돌아가시고 따님이 이어받으셨는데 구청에서 노점상이라고 자리 비워달라고해서 폐점 위기라던데
8 Comments
후라이드 2021.04.20 00:33  
건강하게 행복하시길..

럭키포인트 23,550 개이득

아보카도 2021.04.20 00:38  
할무이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,595 개이득

라라리라 2021.04.20 00:39  
할아버지도 6년전 딸도 6년전... 너무 힘드셨겠네ㅜ

럭키포인트 21,245 개이득

LGTwins 2021.04.20 00:53  
이 할머니 올해 돌아가시고 따님이 이어받으셨는데 구청에서 노점상이라고 자리 비워달라고해서 폐점 위기라던데

럭키포인트 4,244 개이득

우개자브 2021.04.20 13:58  
[@LGTwins] 맛집은아니지만, 도서관앞에 핫도그 차량 (노점)이 있어서,
사람들 찾아오고 핫도그 생각나면 가서 먹고했는데,
민원 때문인지 한 200~300m? 거리에 가게로 위치 옮기셨더라구요.. 트윈스님 글 보니 그 가게 생각이 나네요~

럭키포인트 1,993 개이득

Synchronize 2021.04.20 11:18  
1500원 보고 뭔가 잘못 써있나 다시봤네;;

럭키포인트 21,532 개이득

처키 2021.04.20 13:52  
와중에 며느리가 29살이네..ㄷㄷ

럭키포인트 29,110 개이득

비질란테 2021.04.20 19:13  
ㅜㅜ 돌아가셨구나

럭키포인트 5,654 개이득

제목