홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연기의신  
애초부터 호날두 따윈 메시에있어서 비교 불가한 대상이라 오래전부터 생각했다. 그저 키큰거 말곤 없다 ㄹㅇ
BEST 2 첼시  
35 Comments
첼시 2019.08.01 02:20  

럭키포인트 3,555 개이득

겸겨미 2019.08.01 02:25  
왜저랬대 이유나알고싶다

럭키포인트 3,000 개이득

으악 2019.08.01 02:30  
근데 네드베드라 경기취소랑 축소 협박한 건 ??

럭키포인트 4,229 개이득

갬성충 2019.08.01 02:32  
씹좆두 ㅉㅉ

럭키포인트 198 개이득

장동민 2019.08.01 02:32  
븅신새끼

럭키포인트 1,227 개이득

즐겨찾기 2019.08.01 02:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 거대한 호날두의 팬덤이 동양의 작은나라 꼬레아에서 멸망할줄 그 누가 예상했으랴

럭키포인트 3,372 개이득

늑대 2019.08.01 02:41  
[@즐겨찾기] 다른 나라들도 비슷한 반응인가요?

럭키포인트 738 개이득

즐겨찾기 2019.08.01 02:43  
[@늑대] 이전에 글 올라오는거 보니까 미국에서도 "그새끼 원래 싸가지없음ㅋㅋㅋ" 하는 반응이고 다른 나라에서도 비판하는 경향이더라구요

저도 개집에 올라오는 자료만 본거라 자세하게는 말씀 못드리겠는데 제가 본거는 그랬어요

그 와중에 이제 유벤투스 내부에서까지 손절해버렸으니 더 볼것도 없지요
emk59 2019.08.01 02:50  
[@늑대] 음 한국이 지랄맞다는 반응도 엄청 많습니다

럭키포인트 3,553 개이득

즐겨찾기 2019.08.01 02:53  
[@emk59] 아 그런가요? 그렇다면 제 댓글이 경솔했네요 개집에서 편파적인 자료만 보다보니 잘못 판단한것 같네요
emk59 2019.08.01 02:56  
[@즐겨찾기] 적어도 동아시아 3국끼리는 뻔하잖아요 한국이 아니라 중국이나 일본에서 그랬으면 우린 안당했는데 날두한테 버림받았네 꼴좋다 이런 반응이 나왔을테니ㅎㅎ
즐겨찾기 2019.08.01 02:59  
[@emk59] 아하 그렇게 보니 또 이해가 되네요
마요네즈졓아 2019.08.01 13:28  
[@즐겨찾기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,588 개이득

연기의신 2019.08.01 02:54  
애초부터 호날두 따윈 메시에있어서 비교 불가한 대상이라 오래전부터 생각했다. 그저 키큰거 말곤 없다 ㄹㅇ

럭키포인트 3,642 개이득

갑갑하다 2019.08.01 03:02  
유벤투스 구단 관계자 입에서 나온 말인데
네드베드는 호날두 설득했다고 확정지어버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,748 개이득

유정연 2019.08.01 05:38  
오만한 왕은 몰락하기 마련이다 좆날좆년아

럭키포인트 4,486 개이득

무어냐 2019.08.01 14:46  
[@유정연] 애초에 왕도 아님

럭키포인트 2,786 개이득

opggvtuccw 2019.08.01 05:40  
떼엑 호좆 네이놈!

럭키포인트 1,485 개이득

솜이랑 2019.08.01 05:58  
유벤이 날강두 영입한 것도 팀자체에 챔스 우승을 위한 전력 강화도 있었겠지만, 특히 이런 프리 시즌 중이나 리그에서 관중에게 좆날두의 쇼맨십을 보여줌으로써 세리에a 부흥과 상업적 수익 끌어 올리려 했을텐데..

메갓>>>>>>>>좆두

럭키포인트 3,535 개이득

모나미 2019.08.01 06:38  
유베도 개싸가지없게 나왔었잖아 저게 사실이라 한들 쟤들이 갑질한것도 바뀌짖 않지
둘다 쓰레기임

럭키포인트 1,957 개이득

또로르르르록 2019.08.01 06:38  
호우 세레머니 하는거보고 기분상한거야 ㅡㅡ

럭키포인트 586 개이득

ㅇㅇ 2019.08.01 11:01  
[@또로르르르록] 맞어 나도 개집에서 계속 말하구있는데 레알 99퍼 확률로 그게 맞다
아무리 웃으면서 들어갔다한들 날두 수틀리는거 풀어줄라면 어지간한 언변으로 안됐을건데
세징야한테 뭔말했는지 물어봐야함 ㅋㅋ
오해다 내가 니 팬이라서 그랬다 이런내용이면 몰라도 어줍지않게 컨디션 물어보고 너도 이따 해줘라~ 이런 농담조였으면
날두 성격에 빼박 출전안할 수 있는 이유라고 봄

럭키포인트 2,867 개이득

또로르르르록 2019.08.01 19:04  
[@또로르르르록] 삐돌이 속좁은 밴댕이

럭키포인트 4,455 개이득

도리도리곰 2019.08.01 07:01  
레슬링 짤들 잼난다ㅋㅋ

럭키포인트 3,085 개이득

호또 2019.08.01 08:49  
저건 저 관계자입장일뿐
네드베드는 좆두건 말고도 경기축소도 하려했던새끼라 그새낀 한통속임

럭키포인트 4,499 개이득

날강두 2019.08.01 08:52  
좆두새키

럭키포인트 82 개이득

zedes 2019.08.01 10:02  
다 오냐오냐 받들어쥬니까 사람이 거만해지고 애같은면도 많아서 혼자삐진거

럭키포인트 3,037 개이득

진세 2019.08.01 10:29  
이젠 결정난거네.. 잘가라..

럭키포인트 1,872 개이득

멋쟁이대표 2019.08.01 10:29  
앞으로 갓메시 앞에 좆두 이야기 끄내지 마라

럭키포인트 4,520 개이득

카스 2019.08.01 10:46  
레슬링짤 지기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,738 개이득

김참직엄마 2019.08.01 13:45  
이과인이 호날두보고 좀 나가라 했는데 안나감 짤도있자너

럭키포인트 4,945 개이득

김슬기 2019.08.01 13:57  
그렇게 치고받던 메호대전이 이렇게 종결 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,156 개이득

제갈오 2019.08.01 14:13  
도대체 왜,,

럭키포인트 2,753 개이득

말술소녀밍키 2019.08.01 14:39  
와... 한순간이네..

럭키포인트 3,653 개이득

우리형 2019.08.01 15:16  

럭키포인트 4,990 개이득

제목