홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김김김김  
작가문과인듯. 우주이해할려면 탐험 실험 기타 장비들이 많이필요한데 대가리하나로는 못하지
16 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.07.26 08:11  
주인공
면상 개빻았네

럭키포인트 1,842 개이득

주낭 2019.07.26 08:11  
가독성 ..

럭키포인트 2,110 개이득

명견실버 2019.07.26 08:14  
고전이지만 가끔 다시올라올때마다 간간히 재밌게봄

럭키포인트 3,769 개이득

갤럭시S10 2019.07.26 08:34  
흥미롭다

럭키포인트 3,147 개이득

RockStar 2019.07.26 08:52  
저런식으로 초월하다보면 저공간자체도 초월해버리지않을까

럭키포인트 3,576 개이득

고오스 2019.07.26 08:56  
이미 2억년지나고 초월했는데 몇십억년은 상관없을듯 ㅇㅇ

럭키포인트 3,845 개이득

아재 2019.07.26 09:09  
재봉틀 가져와라

럭키포인트 4,185 개이득

김김김김 2019.07.26 09:15  
작가문과인듯. 우주이해할려면 탐험 실험 기타 장비들이 많이필요한데 대가리하나로는 못하지

럭키포인트 3,805 개이득

콘샐 2019.07.26 09:20  
ㅋㅋㅋㅋ기억지워지는게 개꿀인데?
연타도가능하고

럭키포인트 1,494 개이득

이주빈 2019.07.26 09:21  
이거 볼때마다 개답답함

럭키포인트 4,142 개이득

깐깐징어 2019.07.26 09:28  
한달만 아무것도안하고 있어도 정신병자될텐데 5억년 ㅋㅋㅋ 작가가 제일 시간개념없을듯..

럭키포인트 2,113 개이득

크립 2019.07.26 10:49  
안해.

럭키포인트 3,921 개이득

유정연 2019.07.26 10:50  
스벌 ;

럭키포인트 3,665 개이득

갓소리닷컴 2019.07.26 12:20  
씹고전 명작

럭키포인트 4,884 개이득

개붕 2019.07.26 13:18  
진리를 깨달을수 있으면 누른다

럭키포인트 3,867 개이득

용산투신 2019.07.26 13:27  
엠봉시절 새벽에 보고 아뜩한 기분을 느꼈던 고전...

럭키포인트 2,948 개이득

제목