홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현 상황 은근 거품이었던 분

광명사람 20 12935 39 1

짜장면 포함 중화요리

수천, 수만 그릇 팔아봤자...

편의점에서 사온 

몰래 끓여 먹은 짜왕 한 봉지 매출보다 못함... ㄹㅇ 

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
[@어피치] 월 36억 정도 번다고 함;; 진짜 시발 말도 안되는 수준이라 난리난듯ㅋㅋㅋ
20 Comments
오늘밤새 2019.07.23 23:16  
와... 보람튜브 쟤는 뭔데 구독자가 1751만명이야 미친 ㅋㅋㅋㅋ 쟤가 국내 구독자수 1위임?

럭키포인트 505 개이득

어피치 2019.07.23 23:17  
이 사람 재밌음?
갑자기 왜케 올라와?

럭키포인트 3,671 개이득

다른관점빌런 2019.07.23 23:18  
[@어피치] 월 36억 정도 번다고 함;; 진짜 시발 말도 안되는 수준이라 난리난듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 974 개이득

어피치 2019.07.23 23:23  
[@다른관점빌런] 외국인들이 좋아할만한 방송을 하나??
아님 외국인들 취향인가?
대단하네용ㅋㅋㅋ
장구사마 2019.07.23 23:41  
[@어피치] 외국인들이 무지하게 많음
일단 대화가 거의 없고 와우~우~ 이렇게 감탄사 위주고 애들이 흥미를 가지고 볼만한 내용이 많드라
어른이 보기엔 별내용 없음... 이걸왜보고 있지 그런생각 들음

럭키포인트 2,366 개이득

나꼬나꼬 2019.07.23 23:32  
1751만.....
대한민국 국민의 1/3 수준인데

럭키포인트 377 개이득

어리석었다 2019.07.24 01:52  
영상 한개로 1억 이상 벌겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,926 개이득

꺼진이 2019.07.23 23:42  
조회수가 3억인데... 3억이야.. 뭐냐 얘

럭키포인트 3,797 개이득

데미언릴라드 2019.07.24 06:42  
한국보다 미국 조회수가 더 돈 된다던데

럭키포인트 809 개이득

네이스트 2019.07.26 09:03  
그래서 이번에 강남에 건물 산거 아니여 다른 애들 배애파서 죽던대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,155 개이득

인조인간18호 2019.07.26 09:20  
조회수뭐지 처음보는 애긴데 쩌네

럭키포인트 2,609 개이득

이중구 2019.07.26 09:23  
좆빠지게 뛰다니고 고개 조아리며 300~400백 버는데 저딴 걸로 36억?

럭키포인트 4,748 개이득

유정연 2019.07.26 09:24  
조회수 3.3억회 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,944 개이득

크립 2019.07.26 11:06  
난 딴생각 했네 왜 짜왕 한봉지가 ...

럭키포인트 2,627 개이득

도리도리곰 2019.07.26 12:20  
부럽고 허무하다ㅋㅋ

럭키포인트 770 개이득

사장님손빼욧 2019.07.30 18:55  
대유튜브 시대

럭키포인트 720 개이득

☆특공익☆ 2019.07.30 19:48  
망했으면ㅎㅎ

럭키포인트 4,966 개이득

푸항항 2019.07.30 20:58  
사촌이 땅을 사면 모다?

럭키포인트 1,156 개이득

Cantata 2019.07.30 22:12  
일단 유명해지면...... 짜왕을 먹어도 돈을번다..

럭키포인트 3,886 개이득

우넘 2019.07.31 01:22  
이렇게 더더욱 유명세를 탄다고 한다.ㅋ

럭키포인트 1,689 개이득

제목