홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀리부인  
등에서 올림픽 씹가능
BEST 2 덩키님  
고질라급이네
BEST 3 오수형  
[@뿌주부] 그것도 졸라크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
143cm 미터가지고 졸라 호들갑이네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
덩키님 2019.07.26 01:31  
고질라급이네

럭키포인트 3,044 개이득

귀리부인 2019.07.26 01:32  
등에서 올림픽 씹가능

럭키포인트 4,987 개이득

삽구스 2019.07.26 08:17  
[@귀리부인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,937 개이득

장구사마 2019.07.26 01:36  
레알?

럭키포인트 3,398 개이득

장구사마 2019.07.26 01:37  
저거 상어 아니고 메갈로돈 아님?
한석봉 2019.07.26 01:43  
[@장구사마] 메갈이요!?!?!?

럭키포인트 2,333 개이득

곰문곰 2019.07.26 11:14  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,959 개이득

뿌주부 2019.07.26 01:38  
14.3오타

럭키포인트 3,264 개이득

오수형 2019.07.26 02:07  
[@뿌주부] 그것도 졸라크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
143cm 미터가지고 졸라 호들갑이네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,199 개이득

[@뿌주부] 14.3미터도 괴수급인데?
1.43이겠지
몽키D피카츄 2019.07.26 10:18  
[@뿌주부] 그 로돈이 15m인데? ㄷㄷ

럭키포인트 149 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.26 02:08  
헐.. 가장 크다는 흰긴수염고래조차도 30m가 안되는데
저건 고질라 급이네 ㅋ

럭키포인트 478 개이득

☆특공익☆ 2019.07.26 02:22  
샥스핀 무상급식가능

럭키포인트 1,240 개이득

NILE 2019.07.26 02:24  
143cm네 찾아보니까

럭키포인트 1,102 개이득

사쿠라유라 2019.07.26 03:58  
[@NILE]

럭키포인트 2,388 개이득

개붕 2019.07.26 06:51  
45층건물크기ㄷㄷ
그물이 끝판왕ㅋㅋ

럭키포인트 2,349 개이득

슥쇽삭 2019.07.26 08:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,378 개이득

레알꼰대 2019.07.26 08:13  
쟤가 식인을했다는 증거는?
그물걸려 뒈진것도 억울한데
식인프레임도 씌우다니

럭키포인트 2,611 개이득

진세 2019.07.26 08:49  
[@레알꼰대] 일관된 진술..그것이 증거입니다.

럭키포인트 2,523 개이득

네온 2019.07.26 08:51  
143cm면 애기네

럭키포인트 2,252 개이득

스마트키 2019.07.26 09:17  
윤영하함 생각난다

럭키포인트 2,956 개이득

푸항항 2019.07.26 14:28  

럭키포인트 2,029 개이득

싱싱호 2019.07.27 03:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,010 개이득