홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
저색희 원숭이 흉내내는거 동양인비하아님?
BEST 2 주짓수가터벨트  
존나 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존경하는 사람앞에서 바로 옐로몽키 시전하네 ㅋㅋㅋㅋ
지가 더 몽키 닮았으면서
10 Comments
reonidasc 2019.07.26 01:36  
저색희 원숭이 흉내내는거 동양인비하아님?

럭키포인트 492 개이득

우넘 2019.07.26 01:51  
[@reonidasc] 불쌍하잖아 저런거라도 하게 놔둬

럭키포인트 3,883 개이득

주짓수가터벨트 2019.07.26 03:03  
존나 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존경하는 사람앞에서 바로 옐로몽키 시전하네 ㅋㅋㅋㅋ
지가 더 몽키 닮았으면서

럭키포인트 2,004 개이득

스드파 2019.07.26 20:13  
[@주짓수가터벨트] zzzz차별당하는 사람이 인종차별 더한다더니만

럭키포인트 4,618 개이득

쿠팡맨 2019.07.26 06:24  
철없을 나이지

럭키포인트 1,164 개이득

갬성충 2019.07.26 08:09  
ㅇㅇ 제목 보자마자 울지마톤즈

럭키포인트 4,733 개이득

깐깐징어 2019.07.26 09:31  
어릴때니깐.. 교육도 잘 못받고 자랐을텐데 저럴수있지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

Nikeshoe 2019.07.26 10:43  
위에 인종차별이니, 옐로우몽키 드립이니 진심인가 ..

럭키포인트 399 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.26 10:44  
진짜 가슴이 떨린다..신부님을 이어 훌륭한 사람이 되길 바랍니다

럭키포인트 1,348 개이득

오수형 2019.07.26 19:20  
웃는 표정이 워머신이랑 똑같어

럭키포인트 23,894 개이득

제목