홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
미착용 놀래쓰 팔아요 20년 넘게 보관만 하다가 팝니다.
14 Comments
스테픈커리 2019.07.25 17:25  
미착용 놀래쓰 팔아요 20년 넘게 보관만 하다가 팝니다.

럭키포인트 993 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.25 20:00  
[@스테픈커리] 보증서 있구요 풀박입니다

럭키포인트 886 개이득

벨런스붕괴 2019.07.26 07:00  
[@스테픈커리] 참고로 해외 직구했습니다.

럭키포인트 3,292 개이득

천우희 2019.07.25 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,095 개이득

삽사리 2019.07.25 17:27  
시계도  묵히면 가격이 올라가나?

럭키포인트 3,575 개이득

김세정 2019.07.25 17:37  
[@삽사리] 올라가는경우가 있음

럭키포인트 438 개이득

jamam 2019.07.25 20:30  
[@삽사리] 우승하면 가격뛸듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,942 개이득

이주빈 2019.07.25 17:41  
이야...저때 8천이면 지금은..가격더붙어서 훨비싸겠다

럭키포인트 3,238 개이득

나두멀러 2019.07.25 17:55  
이거말고도 우승하고 다음해 오키나와 전지훈련 갔다가 다음우승때 축배용으로 술단지 사왔는데 아직도 봉인되어 있다고함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,273 개이득

발라모굴라스 2019.07.25 18:04  
[@나두멀러] 아끼모리인가 야끼모리인가 유명한 술인데 이미 초가 되지 않았을까???

럭키포인트 1,104 개이득

나두멀러 2019.07.25 18:13  
[@발라모굴라스] 찾아보니까 소주종류라는데 독주면 괜찮겠지 ㅋㅋ
최강한화 2019.07.25 17:58  
롯데는 저거보다 2년 더 됐음

럭키포인트 4,228 개이득

사누 2019.07.25 18:46  
구단주나 오너의 저런 모습이 참 인간적이고 팀문화고 한데 92년에 우승한 롯데는 저런 문화조차도 없음. 오너도 관심이 없음

럭키포인트 227 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.26 07:45  
5년마다 꺼내서 오버홀 하나?

럭키포인트 2,894 개이득

제목