홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
지게로 지고 계단으로 운반한다는 게 학계의 정설
26 Comments
kmin9102 2019.08.19 17:08  
지게로 지고 계단으로 운반한다는 게 학계의 정설

럭키포인트 1,456 개이득

다이아몬드 2019.08.19 17:09  
엇?생각한거보단 저렴하네 올라가는대 돈내야되나요~?

럭키포인트 1,908 개이득

친목밴 2019.08.19 17:09  
야경값이네

럭키포인트 2,548 개이득

우우우유유유 2019.08.19 17:11  
저정도면 준수하지

럭키포인트 1,017 개이득

다리가죠아 2019.08.19 17:11  
싸다.

럭키포인트 2,852 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.19 17:12  
아 너무 비싸 그래도 차라리 깔끔하게 입장료를 따로 받지

럭키포인트 4,022 개이득

꽁치 2019.08.19 22:13  
[@케쥡왕사랑해요] 입장료도 따로받음

럭키포인트 3,237 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.19 22:44  
[@꽁치] ㄷㄷ

럭키포인트 2,609 개이득

아재 2019.08.19 17:12  
저기 분위기에 실내 깔끔한거 감안하면 갠춘한듯

럭키포인트 475 개이득

꼬오온대 2019.08.19 17:12  
괜찮은거 같은데?

럭키포인트 3,733 개이득

머라는거야 2019.08.19 17:13  
자릿세지 뭐

럭키포인트 3,214 개이득

들소 2019.08.19 17:15  
야경값으로 괜춘하다고 생각됩니다! ㅎㅎ

럭키포인트 2,834 개이득

이연걸 2019.08.19 17:17  
디큐브시티 바는 와인 바틀로 주문하면 창가자리 예약 가능해서 10만원짜리 한병 시키고 여자 꼬실때 진짜 잘 써먹었는데 ㅋㅋ 요즘도 그러려나 ㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

김개집맨 2019.08.19 17:22  
저정도면 굉장히 싼거

럭키포인트 154 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.08.19 17:29  
야경보면서 음료수 한잔하고오면 힐링될듯

럭키포인트 1,149 개이득

오징어캬라멜 2019.08.19 17:44  
오히려 생각보다는 가격 안나와서 사람 많이 몰릴거 같은데 ㅋㅋㅋ 두명이서 생맥 두개 시키면 눈치보이는 분위기는 아니겎지??

럭키포인트 3,567 개이득

송파미남 2019.08.19 17:45  
실상은 좁음.. 뷰말고는 매리트가 많이 떨어짐.
진정한 부티족은 남산 하얏트 라운지가면 볼수있음.

럭키포인트 4,061 개이득

ZICO 2019.08.19 18:11  
태국 루프탑도 저정도는 받던데 갈만한듯

럭키포인트 1,911 개이득

요정나코 2019.08.19 21:06  
[@ZICO] 거기 시로코 거기 물가로 치고 계산하면 너무 말도 안되게 비싸던데... 싼메뉴 보여달라했더니 뒤에 좁은데로 데려다주더라 ㅋㅋㅋ 거기서도 3만원인가 하는 칵테일 먹다 너무 달아서 버림ㅋㅋ
요정나코 2019.08.19 21:04  
맥주 먹는게 젤 날듯ㅋㅋ
저기 전망대는 걍 올라가는데 3만원 넘더만 저정도면 괜찮은듯

럭키포인트 4,254 개이득

나미춘장 2019.08.19 22:16  
ㅁㅊ

럭키포인트 66 개이득

채끝 2019.08.19 22:31  
회사에서 단체로 간적있는데 입장료도 따로고 비싸긴한데 안주 안시켜도 서비스땅콩 주더라

럭키포인트 2,364 개이득

동바리 2019.08.19 22:41  
내가 작년까지만 해도 롯데타워 꼭대기에서 음료한잔으로 여자 참 많이 꼬셨다

럭키포인트 940 개이득

두더기 2019.08.19 23:17  
뭐 그냥 한잔 정도 먹을만하네

좆도 없는 칵테일바에서도 개싸구려 칵테일도 팔천원씩하는데

럭키포인트 3,844 개이득

MARVEL 2019.08.20 14:18  
저기 올라가려면 입장료랑 음료값만 있음 됩니까?
지방 촌놈인데 야경매니아여서 여기 언젠간 한번 가보고 싶네요
야경보면서 맥주한잔

럭키포인트 1,057 개이득

제목