홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

BJ가 연애발표하면 생기는 일

소희 36 6410 18 0

1.jpeg BJ가 연애발표하면 생기는 일.jpg

2.jpeg BJ가 연애발표하면 생기는 일.jpg
3.jpeg BJ가 연애발표하면 생기는 일.jpg
4.jpeg BJ가 연애발표하면 생기는 일.jpg

Best Comment

BEST 1 황소  
[@하빕] 불쌍하긴 , 별풍받을려고 사랑한다느니 애교부리고 ㅎ 쏘는놈이나,그런놈들한테 흔들어제끼면서 돈 뜯어볼려는 년이나 ㅋㅋ
BEST 2 유토피아  
[@황소] ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방ㅂㅅ맞음
36 Comments
하빕 2019.08.15 15:29  
여캠 개불쌍하네

럭키포인트 23,385 개이득

황소 2019.08.15 15:31  
[@하빕] 불쌍하긴 , 별풍받을려고 사랑한다느니 애교부리고 ㅎ 쏘는놈이나,그런놈들한테 흔들어제끼면서 돈 뜯어볼려는 년이나 ㅋㅋ

럭키포인트 12,739 개이득

유토피아 2019.08.15 16:00  
[@황소] ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방ㅂㅅ맞음

럭키포인트 38,937 개이득

RRL­ 2019.08.15 16:11  
[@유토피아] ㄹㅇ

럭키포인트 23,277 개이득

꼬오온대 2019.08.16 08:34  
[@황소] 읭? 마인드 이상한데?

럭키포인트 2,653 개이득

불닭치즈볶음 2019.08.15 15:30  
한마디로 빡통

럭키포인트 10,358 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.15 15:31  
가질수없다면 부숴버리겠어 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,530 개이득

과외하는오빠 2019.08.15 15:32  
연예인보다 더 심하지뭐

럭키포인트 28,204 개이득

원영 2019.08.15 15:33  
애들 마인드가 ...

럭키포인트 16,909 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.15 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈을 왜 쏘는거야??

럭키포인트 27,268 개이득

출시임박 2019.08.15 15:35  
누구임

럭키포인트 38,733 개이득

잡스 2019.08.15 15:39  
후덜

럭키포인트 33,825 개이득

한치두치세치네치 2019.08.15 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,697 개이득

카드 2019.08.15 15:42  

럭키포인트 20,337 개이득

아르 2019.08.15 15:44  
근데 토마토는 워낙에 욕먹고 있는 상황이였어서 더 그런듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,980 개이득

부자 2019.08.15 15:46  
레전드 인생들 ㅋㅋ

럭키포인트 39,158 개이득

센세에 2019.08.15 15:50  
에휴 왜저럴까

럭키포인트 16,068 개이득

Qqbxj2342s 2019.08.15 15:51  
뭐 저런 애들 마음가지고 돈 벌어왔는데 사귀는거 공개한거면 돈들 걷어차는거지

럭키포인트 7,676 개이득

붐볼 2019.08.15 15:53  
개무섭네

럭키포인트 23,024 개이득

초패왕 2019.08.15 15:54  
무섭다

럭키포인트 35,135 개이득

키라라 2019.08.15 15:58  
진짜 아프리카 광팬들 무섭드라 ... 풍쏘는 걸로 인터넷상 회장이 되고 형님이 되고 오빠가 되고 ... 무서운 현실

럭키포인트 981 개이득

송푸름 2019.08.15 16:23  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 10,700 개이득

꺄아아아앙 2019.08.15 16:28  
몰입 잘하네 ㄷㄷ

럭키포인트 29,072 개이득

푸항항 2019.08.15 16:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,982 개이득

xylene 2019.08.15 16:35  
ㄸㄹㅇ 집합소

럭키포인트 542 개이득

히즈베이글 2019.08.15 16:49  
재넌 여자팬 많음??

럭키포인트 28,703 개이득

SugarSalt 2019.08.15 18:09  
찐들 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 7,429 개이득

청주용암동 2019.08.15 18:12  
돈이 최고인 세상!!!

럭키포인트 34,716 개이득

비안코네리 2019.08.15 18:16  
저기는 뭔가 다른 세상

럭키포인트 27,635 개이득

꽐라센도 2019.08.15 18:19  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 155 개이득

규이이리 2019.08.15 18:26  
나도 이거 방송 봤었는데 근데 화내는애들 중에 저런 오덕들도 반있겠지만 다수는 저라뎃이라는 롤비제이랑 썸타면서 별풍받을거 다챙기고 뜬금없이 재넌이랑 진결 발표나서 화난애들도 많음 라데시형 가지고 놀았다믄서..나도 저라뎃이제 연애좀 하나했눈데 ㅜㅜ 이래서 비제이는 믿을게 안됨
(저라뎃 아프리카에서 이상호 다음으로 롤 시청자 많음)

럭키포인트 24,570 개이득

광광 2019.08.15 18:27  
누구야 저건 또

럭키포인트 34,830 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.08.15 18:29  
저런게 뭔 재미인지 모르겠네

럭키포인트 3,305 개이득

알갠나 2019.08.15 18:46  
진결이뭔데

럭키포인트 20,399 개이득

막내 2019.08.16 01:51  
모르는 내가 좋다ㅎㅎ