홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
미식한고독가 2019.08.14 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득

형불렀냐 2019.08.14 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지이내야하낰ㅋㅋ
송은이 시집좀 보내줘라 저분 능력자더라 개집러들 ㄱㄱ

럭키포인트 1,807 개이득

미국 2019.08.14 21:30  
[@형불렀냐] 데려가믄되것넹

럭키포인트 1,661 개이득

형불렀냐 2019.08.15 00:59  
[@미국] 미안..난 유부야..

럭키포인트 39,316 개이득

당연한말만하기 2019.08.14 17:44  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,925 개이득

오리배 2019.08.14 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ송은이 눈이 매우 높다고 하던데..
하긴 뭐 혼자 살아도 경제적인 어려움은 없겠고...주위에 같이 어울릴 사람들도 많으니

럭키포인트 3,879 개이득

서울시장 2019.08.14 20:13  
개인적인 의견이지만 여자가 돈 잘벌면서 노처녀되면 결혼하기 힘듦.

그런 여자들은 자기보다 잘나진 않더라도 최소 같은 급의 남자를 원할텐데 그런 남자는 자기보다 10살 넘게 어린 여자랑 결혼하지.

럭키포인트 1,681 개이득

귀리부인 2019.08.14 20:16  
[@서울시장] 젊고 가정교육 잘 받았고 꼬추 큰 남자애 하나 잡아다가 결혼하면 댈걸

럭키포인트 1,870 개이득

서울시장 2019.08.14 20:18  
[@귀리부인] 근데 그렇게 잘 안하지
Zkqlnjds 2019.08.14 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,137 개이득

제목