홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
[@opggvtuccw] 좋아서 난리난 적 있음.
나 86년생 쌉아재인데, 초5때 눈이 진짜 쪼오오오금 내리자마자 녹을 정도로 쪼오오오금 왔었거든?

그때 교장쌤이 전체 방송으로 학생들 나와서 노세요 하면서 5교시 때 뛰어다니며 놈ㅋㅋㅋ
20 Comments
opggvtuccw 2019.09.20 13:21  
나는 좋아서 난리난다는줄 눈 잘 안온다며 부산

럭키포인트 4,976 개이득

빠다코코낫 2019.09.20 14:36  
[@opggvtuccw] 좋아서 난리난 적 있음.
나 86년생 쌉아재인데, 초5때 눈이 진짜 쪼오오오금 내리자마자 녹을 정도로 쪼오오오금 왔었거든?

그때 교장쌤이 전체 방송으로 학생들 나와서 노세요 하면서 5교시 때 뛰어다니며 놈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,603 개이득

찹쌀너구리 2019.09.20 16:51  
[@빠다코코낫] ㅋㅋ 지금까지 기억나는거면 진짜 즐거운 추억이었네

럭키포인트 2,777 개이득

부산 2019.09.20 13:23  
주중인데 눈온다는 일기예보나오고 다음날 아침 눈 조금씩 쌓이기 시작하면 짜증

럭키포인트 4,891 개이득

큐티퐝퐝 2019.09.20 13:25  
지하철 역세권에서 살아야지 다른곳은 안댐

럭키포인트 3,689 개이득

벼락오바마 2019.09.20 13:33  
경상도는 눈오면 도로마비 됨. 눈길 운전 할줄 모름.

럭키포인트 1,425 개이득

명치치겠다 2019.09.20 13:38  
[@벼락오바마] 눈이 잘 안와서 그런건가요?

럭키포인트 1,666 개이득

벼락오바마 2019.09.20 13:46  
[@명치치겠다] 넴. 아재들도 눈길 경험이 별로 없으니 강원도 아재들마냥 허허허허 하면서 가지를 못해요
크리스폴 2019.09.20 13:50  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋ 글고 강원도는 제설 진짜 빠름
아침에 보면 길은 다치워져있음

럭키포인트 2,081 개이득

히라테유리나 2019.09.20 14:28  
[@벼락오바마] 나도 눈길운전 많이 안해봤는데 눈길운전이 많이 하면 익숙해짐? 그냥 팽 돌텐데

럭키포인트 895 개이득

다리가죠아 2019.09.20 16:54  
[@히라테유리나] 감이 잡힘, 돌때 몸이 먼저 반응하고.

럭키포인트 651 개이득

메르카토르 2019.09.20 18:27  
[@히라테유리나] 모도시를 뭐라히지?
모도시 한번이라도 경험해본거랑 안해본거 하늘과 땅차이일거 같은데

럭키포인트 1,157 개이득

히라테유리나 2019.09.20 18:33  
[@메르카토르] 모도시가 바퀴 일자로 놓는건데

럭키포인트 1,603 개이득

메르카토르 2019.09.20 18:55  
[@히라테유리나] ㅇㅇ눈이 와서 차 돌아갈때 몇번 경험 해본 사람은 모도시를 살살 센스있게 하는데
안해본 사람은 놀라서 바퀴 확틀어서 사고나는 경우가 많음, 경험담ㅋㅋㅋ
나은 2019.09.20 13:53  
경남은 전반적으로 눈에 대한 대비가 거의 안되어있어서 눈 많이왔다 싶으면 조용히 연차쓰고 출근 포기하시면 됩니다.

럭키포인트 574 개이득

부산 2019.09.20 14:45  
[@나은] ㄹㅇㅋㅋㅋ 눈이 꽤왔네 하는 날은 연차쓰고 포기하거나 험난한 여정을 갈 각오를 다지고 출발하거나 ㅋㅋㅋ
dlqjstodeh 2019.09.20 13:57  
저 고바위에 살았는데
출근날 버스가 안올라와서 걸어서 평지까지 내려감

럭키포인트 4,297 개이득

flavor 2019.09.20 14:20  
집에서 회사까지  15키로 정도 나오는데 출근할때 대략 40~50분 기본 걸리는데
눈오는날은 3시간 반 걸린다. 그거도 미친듯이 빨리갈려고 노력해서
사무실 도착 하니깐 점심시간.

럭키포인트 3,376 개이득

세라공주 2019.09.20 16:50  
상용차 신차 출고장에서 부산 마을버스로 가는 버스는

공장사람들도 측은하게 보낸다지

럭키포인트 2,417 개이득

오리예나 2019.09.20 20:21  
고등학교때 눈이 좀 와가지고 선생님들이랑 같이 점심시간에 눈싸움했었는데...

럭키포인트 2,554 개이득

제목