홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멘티스  
저러케 갈궈서
계급으로찍어누르면
아죄송합니다
이건없던일로 하겠습니다 할줄알았겠지
자기도 아차싶은거야
경계실패로 중령이 죽어버렸으니
그것도 텐트에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
Helldiver 2019.09.14 21:17  
실제 전쟁에서도 저럴수 있으니까 훈련을 하는건데 텐트 안에 간부들 다 죽었으면 남은 간부들이 다시 추스려서 전투를 해야지 죽인놈을 갈궈대면 실제상황에서 살아나냐 저 대대장 ㅂㅅ이네

럭키포인트 5,011 개이득

콘샐 2019.09.15 12:10  
[@Helldiver] 근데 나 RCT할때
저렇게 지휘소한번 털린적있는데
대대장이 데려가서 커피한잔마시고
한번잡혀달라고 하더라

럭키포인트 566 개이득

멘티스 2019.09.14 21:25  
저러케 갈궈서
계급으로찍어누르면
아죄송합니다
이건없던일로 하겠습니다 할줄알았겠지
자기도 아차싶은거야
경계실패로 중령이 죽어버렸으니
그것도 텐트에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,359 개이득

귀여운강낭콩 2019.09.14 21:30  
저런 케이스 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋ 아빠 사후검토처장할 때 아저씨들이랑 회식하고 집에와서 썰 푸는데 개꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,787 개이득

깝깝 2019.09.14 21:46  
저럴려고 습격조 척후조 편성하는건데 ㅋㅋㅋㅋ 적진지에서 돌아다니기 개꿀잼임

럭키포인트 18,312 개이득

광광 2019.09.14 21:55  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,699 개이득

네이마르 2019.09.14 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,716 개이득

도우너 2019.09.15 00:00  
니놈들이었냐 시벌럼들 니네 홈에서 싸우고 이기니 좋디?
야발것들 지금당장 연천 화랑고개로 뛰어나와!

럭키포인트 180 개이득

흰색아이폰 2019.09.15 00:46  
나 kctc 나왔는데 5대기조 운전병 파견갔을때 그때 5대기 소대장님이 저 얘기해줬는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,934 개이득

메르카토르 2019.09.15 15:24  
Kctc 진짜 핵꿀잼 이야기 ㅈㄴ많지
저런겈ㅋㅋㅋㅋ 존나 비싼 비행기 조종하다가 행방불명되서 대대원 다 찾으러 댕기는거부터
중대장 죽이는 새키도 잇었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
뱀에 물리는 경우도 ㅈㄴ 많고

저기선 탄피 주울 필요없다고 맘놓고 훈련하라고 해서
새벽에 그냥 다들 안버이니까 하늘에더 대고 총 갈기고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,825 개이득

논증기하학 2019.09.15 19:24  
본인 kctc출신인데
저런경우 존나 허다함
실제로 훈련부대 오면 진출도 못하고 시작점에서 짱박혀있다가
끝난 경우도 존나많았음
27사랑 했을 때 빼고는 다 저런식이였던걸로 기억

럭키포인트 8,213 개이득

제목