홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유부녀의 연애 조언

나경 15 6670 15 0

정신 못 차렸네

Best Comment

BEST 1 컹스맨  
저말을 듣고 결론이 왜 저렇게 나오냐
BEST 2 collncos  
여러남자는 못후리고
좋은남자 만나서 잘 사귀고 있엇겟지ㅋㅋㅋ
그래도 3년이나 사귀었으면 말은저래도 잘 맞는사람이랑 사귀고잇는거아닌가싶은데 ㅋㅋ
15 Comments
Netflix 2019.09.10 17:18  
쌍욕 박고 싶다

럭키포인트 2,520 개이득

BONA 2019.09.10 17:18  
같은 핏줄 아닐듯

럭키포인트 9,505 개이득

컹스맨 2019.09.10 17:19  
저말을 듣고 결론이 왜 저렇게 나오냐

럭키포인트 12,954 개이득

스크린 2019.09.10 18:33  
나만 주작같나요..

럭키포인트 366 개이득

collncos 2019.09.10 17:20  
여러남자는 못후리고
좋은남자 만나서 잘 사귀고 있엇겟지ㅋㅋㅋ
그래도 3년이나 사귀었으면 말은저래도 잘 맞는사람이랑 사귀고잇는거아닌가싶은데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,265 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.09.10 18:44  
시발 결론이 왜 이래..

럭키포인트 17,600 개이득

아웨 2019.09.10 18:47  
주작

럭키포인트 13,839 개이득

한번더해요 2019.09.10 18:56  
ㅋㅋㅋ 여자가 저런 속깊은 생각을 할리가 없음. 백퍼 주작임

럭키포인트 10,577 개이득

jiujs 2019.09.10 19:02  
[@한번더해요] 왜구래잉

럭키포인트 9,550 개이득

동네착한청년 2019.09.10 19:02  
마지막까지 ㅂㅅ이네

럭키포인트 11,010 개이득

어리석었다 2019.09.10 19:23  
그냥 지 자존심 굽히기 싫어서 저러는구만

럭키포인트 19,041 개이득

오백원 2019.09.10 19:33  
와 언니한테 인성스탯 몰빵 했나?

럭키포인트 16,032 개이득

우정사업본부 2019.09.10 19:35  
형, 남동생이면 다를 것 같음
동생 : 형은 형수랑 왜 결혼 했어?
형 : 정신차리니 지금이다.
동생 : 전은 생각 안나?
형 : 몰라 진짜 정신 차리니깐 지금이라니깐

럭키포인트 4,241 개이득

사랑합니다 2019.09.10 19:41  
[@우정사업본부] 하지마??

럭키포인트 14,806 개이득

우정사업본부 2019.09.10 20:05  
[@사랑합니다] 저도 안해봄
제목