홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
정거정거 2019.08.29 13:16  
아무래도 예능피디가 가요맡은듯

럭키포인트 1,864 개이득

줄임말 2019.08.29 13:24  
이정현 구피 이브 샤크라 중간에는 모르겠다

럭키포인트 4,851 개이득

호또 2019.08.29 13:36  
[@줄임말] 써니

럭키포인트 3,215 개이득

세면바리 2019.08.29 13:34  
저 시절 의상은 인정ㅋㅋ 그래도 세기말 밀레니엄 세대에도 저런 분장으로 라이브하는 가수는 거의 없었음 발라드나 락커들 빼고는 죄다 립싱크 하던 시대라

럭키포인트 4,572 개이득

장사셧제 2019.08.29 13:38  
[@세면바리] 왼쪽아니면 오른쪽에 립싱크라고 친절히 표시떳엇지

럭키포인트 4,370 개이득

천우희 2019.08.29 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,841 개이득

오덕왕 2019.08.29 14:49  
저땐 PC방도 에일리언부스고 그랬음

럭키포인트 4,755 개이득

장사셧제 2019.08.29 14:50  
[@오덕왕] 우리동네는 노래방이
길거리만두 2019.08.29 15:08  
[@장사셧제] 파라오 찜질방

럭키포인트 2,473 개이득

소크라테스 2019.08.29 15:51  
[@장사셧제] 우리도.. 심지어 이름도 데몰리션 노래방

럭키포인트 3,485 개이득

카늄 2019.08.30 00:13  
무슨일이 있었던 거냐.. 어릴때라 잘 모르겠는데..

럭키포인트 3,272 개이득

제목