홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시바예드  
[@서울시장] 도찐개찐
BEST 2 다른관점빌런  
호날두를 까고 싶은거야 김정은을 까고 싶은거야? 뭔 말을 할려는지를 모르겠네 ㅋㅋ 정치하면 머리가 나빠지나..똑똑한 양반들이 왜 저러는지 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 김세정  
서울대 연고대나온새끼들인데 왜 정치만하면 개좆같은소릴 아무렇지않게 짓거리는걸까
16 Comments
친목밴 2019.07.29 22:32  
웃기냐?

럭키포인트 2,973 개이득

서울시장 2019.07.29 22:34  
그래도 김정은이랑 호날두를 비교해서 봐준다..
문재인이랑 호날두 이런거였음 개노답

럭키포인트 4,673 개이득

시바예드 2019.07.29 22:38  
[@서울시장] 도찐개찐

럭키포인트 795 개이득

다른관점빌런 2019.07.29 22:36  
호날두를 까고 싶은거야 김정은을 까고 싶은거야? 뭔 말을 할려는지를 모르겠네 ㅋㅋ 정치하면 머리가 나빠지나..똑똑한 양반들이 왜 저러는지 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,830 개이득

않이그게않이라 2019.07.29 22:56  
[@다른관점빌런] 현정권을 까고싶은거임ㅋㅋㅋ깔거 개많은데 왜 삽질을할까

럭키포인트 4,881 개이득

콘샐 2019.07.30 00:43  
[@다른관점빌런] 근데 실제로 저런게통하니까 저런걸 이용함

럭키포인트 2,312 개이득

김세정 2019.07.29 22:43  
서울대 연고대나온새끼들인데 왜 정치만하면 개좆같은소릴 아무렇지않게 짓거리는걸까

럭키포인트 3,941 개이득

힐노예 2019.07.29 22:46  
똥싸놓은 새끼들이나 새로운 똥싸는 새끼들이나...

럭키포인트 3,802 개이득

니라니라 2019.07.29 22:51  
딴사람이 말하는건 그러려니 하겠는데 나베 저년이 말하는건 지 수준을 알고 말해야지 ㅋㅋㅋ

대놓고 친일파 할렐루야급이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

뚜비 2019.07.29 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치에 좆두를 왜 인용해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 일본까면 불쌍해서 내가 자한당 한표 줄게

럭키포인트 3,397 개이득

킥애솔 2019.07.29 23:03  
자한당은 늘 질책은 하지만 해결책은 없음. 그래서 욕처먹는거

럭키포인트 4,639 개이득

음바꾸 2019.07.29 23:16  
저자리가 드립치는 자리임?

럭키포인트 1,035 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.29 23:45  
기승전문재인 탓 ㅋㅋ

저 정도면 병

럭키포인트 2,915 개이득

관계튼대왕 2019.07.30 10:13  
이건 웃겼다 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,066 개이득

보고보고 2019.07.30 10:42