홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
저거 왜저러는거야 마약햇나
BEST 2 천우희  
BEST 3 과외하는오빠  
후진으로 양보해주는데
계속 따라붙네.. 미쳤네
49 Comments
천우희 2019.07.26 17:47  

럭키포인트 1,464 개이득

삽구스 2019.07.26 17:49  
k5

럭키포인트 2,719 개이득

미식한고독가 2019.07.26 17:50  
[@삽구스] k5

럭키포인트 809 개이득

혼자♥히토미 2019.07.26 17:53  
[@미식한고독가] k5

럭키포인트 2,305 개이득

이상해씨발 2019.07.26 19:05  
[@혼자♥히토미] K5

럭키포인트 20,003 개이득

나영 2019.07.26 19:14  
[@이상해씨발] k5

럭키포인트 21,761 개이득

blue11 2019.07.27 00:30  
[@나영] k5

럭키포인트 21,171 개이득

하빕 2019.07.26 22:19  
[@미식한고독가] K5

럭키포인트 20,449 개이득

강군s 2019.07.26 19:19  
[@삽구스] K5

럭키포인트 17,679 개이득

동석쨩 2019.07.26 22:32  
[@삽구스] k5?

럭키포인트 19,175 개이득

왕꼬 2019.07.26 22:38  
[@삽구스] k병ㅅ

럭키포인트 21,517 개이득

제갈공명 2019.07.27 05:15  
[@삽구스] 케이5?

럭키포인트 29,678 개이득

과외하는오빠 2019.07.26 17:49  
후진으로 양보해주는데
계속 따라붙네.. 미쳤네

럭키포인트 4,500 개이득

우넘 2019.07.26 17:50  
바로 경찰불러라 저새끼 음주네

럭키포인트 1,555 개이득

서래마을갈비 2019.07.26 17:51  
저거 왜저러는거야 마약햇나

럭키포인트 3,413 개이득

개소리제조기 2019.07.26 17:51  
저 차에서 기운이 느껴진다

럭키포인트 2,367 개이득

센세에 2019.07.26 17:58  
원래 다빼주고 공간확보되면 나오던거아니었나?  내가운전잘못 배운건가요 아버지?

럭키포인트 1,467 개이득

rrrdd 2019.07.26 17:58  
그 차는 과학이지~ㅋㅋㅋㅋ

일부지만 저런 사람들이 차 이미지 다 망쳐놨다고 생각되네...

럭키포인트 3,034 개이득

쿠잠호 2019.07.26 18:02  
ㅋㅋㅋ 마지막에 지가 박넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,272 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.26 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터지네

럭키포인트 4,996 개이득

비트주세요 2019.07.26 18:12  
그차가 그차했네ㅎㅎ

럭키포인트 510 개이득

살맛나냐 2019.07.26 18:29  
내가 당한것도 아닌데 개빡치네

럭키포인트 4,291 개이득

쑤나리 2019.07.26 18:38  
킹리적 갓심 해보자면  일방통행길인데 블박차주가 일방통행 역주행해서 '그 차'가 화나서 밀어붙였다는 전제밖에안나온다..  그 전제가 아니라면 그 차가 그 짓 한것 뿐

럭키포인트 2,907 개이득

일회용숟가락 2019.07.26 18:50  
[@쑤나리] 양 옆에 주차해놓은 차량들의 방향을 봐 줘

럭키포인트 1,910 개이득

Dhahs 2019.07.26 18:51  
ㅂㅅㅇ

럭키포인트 24,025 개이득

첫느낌 2019.07.26 19:02  
쌀로 맥주를 만듬?

럭키포인트 27,368 개이득

김영하 2019.07.26 19:04  
차에 장도리 들고다녀야겠다

럭키포인트 6,972 개이득

두려움과떨림 2019.07.26 19:39  
러시아였으면............

럭키포인트 24,022 개이득

새끼강아지 2019.07.26 19:41  
미친새끼네ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 29,803 개이득

뚜리따리 2019.07.26 19:55  
ㅋㅋㅋ 아니 저렇게 바짝 붙으면 어떻게 옆으로 비켜주냐ㅋㅋ 후진하니까 옆에 공간도 있구만  하여간  과학이네ㅋㅋ 100프로 과실 추카

럭키포인트 25,649 개이득

그런거없엉 2019.07.26 20:22  
진짜 과학인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,823 개이득

돼지하마 2019.07.26 20:46  
과학 5호기

럭키포인트 24,725 개이득

원츄쮸 2019.07.26 20:50  
와 나만 k5 k7 운전더럽다고 생각한게 아니었구나....ㄷㄷ

럭키포인트 15,835 개이득

거절 2019.07.26 22:38  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

돈좀주라 2019.07.26 23:07  
운전자 얼굴이 참 궁금해

럭키포인트 13,144 개이득

레알꼰대 2019.07.26 23:17  
ㅎ 좁밥새키가 진짜

럭키포인트 21,964 개이득

벨런스붕괴 2019.07.27 00:21  
나는 정상적으로 일방로 가는데 상대방이 앞에서 오고 있거나 멈춰있으면 내가 그냥 밀고가서 밖아도 상관없음?

럭키포인트 14,711 개이득

blue11 2019.07.27 00:32  
[@벨런스붕괴] 고의로 10프로 정도 먹음.
LOUS 2019.07.27 00:28  
ㅈㄴ 현명하네 블박차주가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,249 개이득

인조인간18호 2019.07.27 00:47  
케파 이미지 존나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,842 개이득

광광 2019.07.27 01:51  
뭐하냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,596 개이득

비트코인2800층 2019.07.27 02:28  
누가보면 마이바흐인줄

럭키포인트 19,978 개이득

형불렀냐 2019.07.27 04:02  
미친놈아님??

럭키포인트 27,925 개이득

RockStar 2019.07.27 05:06  
블박차가 착하네 나는 일방그런거 없을때 상대차 저리나오면 걍 파킹넣는데

럭키포인트 23,657 개이득

에드워드링가 2019.07.27 07:08  
[@RockStar] 난 시동꺼버리고 시트 뒤로 재낌

럭키포인트 26,647 개이득

물류짬10년 2019.07.27 06:22  
과학5호기에 하 허 번호판에 아줌마면 그냥 죄송하다고 피해가라

럭키포인트 29,082 개이득

유정연 2019.07.27 07:37  
누가 설명좀
K5 k7 애들이 운전이 더러움?
글고 저새끼는 술처마신거 같은데

럭키포인트 29,631 개이득

네빠 2019.07.27 10:05  
영상으로 보면 2차선 도로에서 흰차가 양방향으로 다니는 골목길로 들어오는 상황이라 블박 차주가 여건이 되면 후진해서 비켜주는게 맞는 상황이긴 한데 같은데 운전 더럽게 배웠네 ㅁㅊ

럭키포인트 1,633 개이득

푸항항 2019.07.27 13:43  
케파

럭키포인트 27,670 개이득

제목