홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호또  
빅뱅이 닉은 잘지었네 ㄹㅇ대폭발
38 Comments
황가네떡볶이 2019.07.26 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,205 개이득

포그 2019.07.26 21:01  
잘가라~

럭키포인트 13,372 개이득

오구라유나 2019.07.26 21:05  
[@포그] 빠이빠이야~

럭키포인트 4,920 개이득

오수형 2019.07.26 21:02  
잘가 잘가 귀순
잘가 잘가 귀순

럭키포인트 13,282 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.26 22:00  
[@오수형] 북으로 보내주시라요!

럭키포인트 22,883 개이득

HOMER 2019.07.26 21:02  
대성이한테 소개받고 왔어요 하는놈들 한둘이 아니였나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,353 개이득

칼슘우유 2019.07.26 21:06  
진짜 태양만 살아남나ㅋㅋㅋ 태양은 그래도 혼자 춤 존나 잘추고 노래 잘하니까 솔로로 활동해도 상관없겠당

럭키포인트 23,894 개이득

호또 2019.07.26 21:07  
빅뱅이 닉은 잘지었네 ㄹㅇ대폭발

럭키포인트 19,728 개이득

스테픈커리 2019.07.26 21:52  
[@호또] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,934 개이득

존래이크리티컬 2019.07.26 21:07  
나는 미친놈이라 대충 보고 건물사서 모른다

컨셉 밀고 가겠지.

럭키포인트 12,636 개이득

몽키D피카츄 2019.07.26 21:16  
쉴드 오지게 치던 애 어디갔냐

럭키포인트 3,243 개이득

[@몽키D피카츄] 이불뒤집어쓰고 울고있나보다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,244 개이득

당연한말만하기 2019.07.26 22:21  
[@몽키D피카츄] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,781 개이득

YNWA 2019.07.27 00:31  
[@몽키D피카츄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어디들갔냐 머가리 망치로 쳐맞은 애들 죽어도 쉴드만 치던데 yg에서 보낸 300결사댄줄

럭키포인트 2,149 개이득

우엉재 2019.07.26 21:30  
미리 입맞췄어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,828 개이득

dhsskznd 2019.07.26 21:30  
태양빼고 다조졋네

럭키포인트 28,943 개이득

망돌 2019.07.26 21:31  
잡혀들어가게 생긴 업주들 말을 어케 믿냐? 거기다 저런 경우 대성은 그때 신고만 해도 별 문제가 없어짐.

세들어 사는 넘이 인테리어비를 청구한다는 자체가 어이없는 거고 업주들 말이 뻔히 개소리인데 채널A를 믿냐 ㅋㅋㅋ 기본적으로 저것도 유흥업소주인이라고 나온넘은 뻔히 바지고 진짜 유흥업소주인은 최소 조폭이거나 조폭낀 반건달임. 대리인도 대성이 건물사기전부터의 대리인일것도 뻔한일.

럭키포인트 7,408 개이득

깐깐징어 2019.07.26 21:40  
[@망돌] 대성말을 더 못믿겠어서...ㅎㅎ

럭키포인트 23,519 개이득

애밸밸밸라 2019.07.26 21:45  
[@망돌] 대성이 개집하니?

럭키포인트 17,645 개이득

[@망돌] 무슨 쌍팔년도얘기하니?
조폭같은소리하고있네 ㅋㅋ
대부분 쩐주끼고 지분투자들하고 반달들은 끽해봐야 스탭몇명넣어두는정도다
이미끝난것같은데 실드좀 작작쳐 ㅋㅋㅋ
몽키D피카츄 2019.07.26 22:01  
[@망돌] 추하다 돌망아
수집거 2019.07.26 22:18  
[@망돌] 자기도 객관적 사실 하나도 없이 믿고 싶은대로 망상펼치면서 채널a믿는다고 코웃음치는거 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 17,963 개이득

장사셧제 2019.07.26 21:40  
대性

럭키포인트 25,386 개이득

푸명 2019.07.26 21:44  
형들 잡혀가는걸 뻔히봤는데 저걸 그대로 뒀다고? 어지간하네..

럭키포인트 23,656 개이득

제임스본드 2019.07.26 21:44  
조까튼짓 다해도 광대짓으로 운좋게 성공해서 돈많아서 슬슬 빠져나가고 재밌게사네

럭키포인트 27,307 개이득

에일리 2019.07.26 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔하지

럭키포인트 14,038 개이득

푸항항 2019.07.26 21:51  
중립 아닌가? 내가 저 업소 사장이라면 cctv 따로 떠 놨다 말이 필요 있나 빅뱅대성인데 cctv자료 있다 하면 끝날일인데

럭키포인트 27,058 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.26 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,209 개이득

개집망해라 2019.07.26 22:03  
빅(대성) 뱅(태양)에서 이제 뱅만 남은건가
노래 뱅뱅뱅은 복선이었던건가

럭키포인트 954 개이득

닭찌찌 2019.07.26 22:15  
진짜 이름 대충지으면 이름대로 가버리네
빅뱅도 빅뱅되고 나락즈도 나락으로 가버리고

럭키포인트 5,829 개이득

jamam 2019.07.26 22:18  
알고 건물빌려준거면 무슨죄로 처벌받음?

럭키포인트 8,752 개이득

끄응이 2019.07.26 22:32  
[@jamam] 탈세

럭키포인트 26,895 개이득

jamam 2019.07.26 22:35  
[@끄응이] 엥 건물빌려준건데 탈세로넘어가?
끄응이 2019.07.26 22:57  
[@jamam] 유흥주점이 들어선 건물의 소유자는 일반 건물보다 최대 16배의 재산세를 더 내야 합니다.

현행법상 '고급오락장'에 해당해, 중과세 대상이기 때문입니다.
zkzk 2019.07.27 00:08  
[@끄응이] 오 처음안사실 좋은정보 감사합니다

럭키포인트 11,263 개이득

gs10skc 2019.07.27 11:11  
어짜피 대리인선에서 꼬리잘림.. 전몰랐어요 할거임.. 대리인과의 카톡은 전화기가 먹통됬네요 할꺼고.. 잃어버리지 안으면 다행이겠죠.. 어짜피 대성은 직접적으로 통화내역 문자내역없으면 못 역습니다. 증거부족이죠.. 다들 심증으로만 글쓰시면 경찰서로 소풍가실수 있습니다.. 탈세는 또다른 경우죠.. 그것도 모르고 있었다고 되면 벌금 정도로 끝나겠죠..

럭키포인트 26,873 개이득

옆집아재 2019.07.28 08:39  
너마저... 진정 그렇단 말이더냐 !ㅠㅜ

럭키포인트 13,570 개이득

제목