홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
나 저런거 잘 받아서 좋아해주셨는데... 그 때부터 였을까 어른들만 내 말에 웃어준게
25 Comments
천우희 2019.07.25 02:02  
나 저런거 잘 받아서 좋아해주셨는데... 그 때부터 였을까 어른들만 내 말에 웃어준게

럭키포인트 3,789 개이득

스테픈커리 2019.07.25 02:04  
[@천우희] 이제 나이도 더 먹었을 것 같은데, 할배할마이 상대로 보청기 팔면 잘 하겠다

럭키포인트 132 개이득

개붕 2019.07.25 07:44  
[@천우희] 나도 과장급 이상만 좋아하심..

럭키포인트 1,654 개이득

어피치 2019.07.25 09:21  
[@천우희] 님 컨셉 너무 불쌍한거 아니에여??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
예전부터 님 댓글만 보면 마음이 짠해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,448 개이득

유정연 2019.07.25 09:28  
[@천우희] 메이숙모
캔디효정 2019.07.25 10:30  
[@천우희] 그래도 웃어주는 사람이 있으니 좋겠네..

럭키포인트 3,601 개이득

물통 2019.07.25 14:39  
[@천우희] 어른들한테 잘 보이면 승진도 빠를수 있음

럭키포인트 3,180 개이득

아메바 2019.07.25 02:07  
재밌는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,709 개이득

물반고기반 2019.07.25 02:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,444 개이득

유미냥 2019.07.25 02:50  
설명 들으니까 웃기네 ㅋㅋ
근데 요즘애들도 파트라슈 알까?

럭키포인트 3,175 개이득

파블로푸 2019.07.25 04:11  
[@유미냥] 플란다스의 개는 명작동화아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

네온 2019.07.25 08:38  
[@파블로푸] 명작 동화인데 안본 애들 천지일듯...

럭키포인트 4,201 개이득

캔디효정 2019.07.25 10:31  
[@유미냥] 거의 모를걸 20대는 알텐데
10대는 좀 차이남
광광 2019.07.25 04:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,247 개이득

마젠타 2019.07.25 08:45  
요즘 아들 책을 안읽어서 그럼

럭키포인트 1,682 개이득

킹피터 2019.07.25 09:03  
왈왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 558 개이득

개집아저씨 2019.07.25 09:17  
내가 얼마전에 겜하면서 한강고수부지 가지고 드립날렸더니 어린애들이 저사람 외국사람이야? 이러더라...
나이차이 나니까 말도 안통함ㅠ

럭키포인트 3,144 개이득

크아아오오 2019.07.25 09:20  
설명듣고 이해되면 그건 개그가 아니자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,898 개이득

사쿠라 2019.07.25 09:24  
음...이런게 갑분싸인가...?

럭키포인트 2,364 개이득

유정연 2019.07.25 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,370 개이득

메갈진출초읽기 2019.07.25 10:05  
개구 하네

럭키포인트 1,005 개이득

크립 2019.07.25 10:19  
저런 것들중에 밤에 잠들기 전에 갑자기 생각나서 잠못자는 경우들이 있는데...

럭키포인트 474 개이득

마요네즈졓아 2019.07.25 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,030 개이득

첫느낌 2019.07.25 14:20  
웃긴데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

어리석었다 2019.07.25 19:36  
세대차이 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,128 개이득

제목