홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
[@방울토메이토] 동창회의 목적
BEST 2 방울토메이토  
[@멍뭉이] 만나고 싶은 동창은 소수로 만나거나 따로 만나면 되지. 굳이 다같이 만나야 하나. 어차피 순수하게 모임을 할 사람이 몇이나 될까
12 Comments
멍뭉이 2023.12.03 02:16  
내가 꼰대가 된건가;; 공감을 못하겠네 동창회는 안하고 안나갈순 있다 생각하는데.. 그냥 동창 만나면 반갑지않나

럭키포인트 793 개이득

방울토메이토 2023.12.03 02:34  
[@멍뭉이] 만나고 싶은 동창은 소수로 만나거나 따로 만나면 되지. 굳이 다같이 만나야 하나. 어차피 순수하게 모임을 할 사람이 몇이나 될까

럭키포인트 4,225 개이득

조우커 2023.12.03 02:38  
[@방울토메이토] 동창회의 목적

럭키포인트 20,761 개이득

멍뭉이 2023.12.03 02:41  
[@방울토메이토] 흠.. 이말이 맞는거같기도하고..물론 나도 동창회는 안나가긴하는데 칼같이 재고 그러진 않아서 생각이 좀 다른거같아서 댓 남겨봤음 ㅋㅋ
하얀고양이 2023.12.03 12:17  
딱히 보고싶은 동창이 없어서 있어도 안갈거같긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,893 개이득

뚜껑 2023.12.03 18:24  
중학교 고등학교때는 동창회 명목으로 전 담임선생님 반으로 단체로 찾아가서 밥 얻어먹고 그랬는데 성인되고 그런거 일절없음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,478 개이득

아도마나 2023.12.08 21:21  
초중고 동창회는 아마 사라질거 같음
하지만 대학 동창회는 굳건할거임
물론 명문대 위주로...

럭키포인트 9,126 개이득

빨렐렐락 2023.12.08 21:40  
ㅋㅋㅋㅋ 이런 글들은 왜저렇게 화가 나있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,172 개이득

아무말대잔치 2023.12.08 22:41  
[@빨렐렐락] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,301 개이득

샌님 2023.12.08 21:41  
휴우 하는데 나만 안부르는줄

럭키포인트 1,712 개이득

민자붕붕 2023.12.08 23:46  
아니 뭐 얼마나 잘나가지고 혼자 잘 먹고 잘 살겠다고 이렇게들 독고다이 고집하는지 모르겠네. 학교 다니면서 뭐 얼마나 엉망진창이었길래 짝사랑 했었던, 개구쟁이였던, 친했지만 잊혀졌던, 여러 종류의 친구들 선후배들이 있는데 그걸 다 저렇게 싸잡아서 필요없다 알아서 잘 만난다 하는건 너무 오만한 것 같음. 조금만 나이들어서 취업하고 결혼하고 각자 바쁘게 살다보면 옛친구들 오랜만에 보면 얼마나 반갑고 또 어릴적 그 때가 얼마나 즐겁고 좋은 기억이었는지 깨닳게 될 듯. 사람 사는거 크게 다르지 않은 듯. 똑같다곤 할 수 없지만 거의 다 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ - 3초아재

럭키포인트 21,687 개이득

flavor 2023.12.09 02:35  
동창회 재밌는데...

럭키포인트 26,070 개이득

제목