홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Chae1  
지상 주차장 없으니 지하 3층부터 8층까지 다 주차장이겠구만. 크기보니 온갖 브랜드는 다 입점하긋네
22 Comments
Chae1 2023.12.06 22:20  
지상 주차장 없으니 지하 3층부터 8층까지 다 주차장이겠구만. 크기보니 온갖 브랜드는 다 입점하긋네

럭키포인트 22,453 개이득

rukawa 2023.12.06 22:26  
방주 같이 생겼네

럭키포인트 28,143 개이득

딱딱 2023.12.06 22:39  
난 돈있으면 서울보단 수원에 살고 싶음

럭키포인트 20,491 개이득

더이상참지못하겠다 2023.12.06 23:07  
[@딱딱] 수원이 위성도시 이름값 지리게 합니다 .
고속도로 다 지나가지
앵간한거 있을거 다 있지
아직도 관리 잘되고 33평에 3억 하는 곳이 드문드문있지
살기 완전좋음
괜히 광역시 타령하는게 아님
해린 2023.12.06 23:18  
[@더이상참지못하겠다] 강남까지 연결되는 지하철 뚫린다는 얘기도 있던데 맞나여?
더이상참지못하겠다 2023.12.06 23:32  
[@해린] 신분당선 호매실까지 연결 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 질질끌다가 이제 공사 첫삽도 아마 안뜬걸로알고있는데
찾아보니 29년 완공예정이네요
더이상참지못하겠다 2023.12.06 23:05  
여기 존나큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공사 몇년 하더니 거의다 끝나가는거같음

럭키포인트 28,798 개이득

워너비 2023.12.06 23:27  
주말에 서타필드 가면 하루 뚝딱임 ㅋㅋㅋ
걷는게힘들어서그렇지 다방면으로 재미있음

럭키포인트 23,051 개이득

전소미 2023.12.07 00:56  
어디서 저걸 공사하고 있었지

럭키포인트 28,896 개이득

에레레레레에 2023.12.07 01:56  
주변상권이 심히 걱정될정도로 크게 생기드라..
당연한 자본주의사회의 시장경제이긴 하지만..

럭키포인트 6,416 개이득

풀파워야메떼 2023.12.07 13:26  
구룡채성임?

럭키포인트 29,363 개이득

단비누나 2023.12.07 13:29  
와 옥상이무슨 반도체공장이여.. 환기시설때문인가? 엄청 설비가 많네

럭키포인트 19,275 개이득

팔라우 2023.12.07 13:32  
저기 앞에 살다가 동탄으로 이사갔는데 저거 생긴다고 얘기나오고 한 5억은 오른듯 ㅠㅠ

럭키포인트 12,433 개이득

둔탱 2023.12.07 13:41  
[@팔라우] 바보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,863 개이득

나의아저씨 2023.12.07 13:44  
구룡채성인줄 ㄷㄷ

럭키포인트 24,643 개이득

짱구는못말려 2023.12.07 14:06  
화서역 근천데 차 졸라 막히겠굼만

럭키포인트 4,672 개이득

삼삼오오 2023.12.07 14:06  
집앞 개꿀

럭키포인트 8,177 개이득

오덕왕 2023.12.07 15:24  
수원특례시는 다 크네

럭키포인트 19,973 개이득

갭투자자 2023.12.07 15:55  
옥상에 뭐 저리 많이 올려놓았냐..  삼풍백화점 생각나게 하네

럭키포인트 20,618 개이득

espresso 2023.12.07 16:29  
[@갭투자자] 저거 에어컨이랑 환기설비 아님요?

럭키포인트 26,910 개이득

지금은이지은시대 2023.12.08 03:16  
캬 로또 1등되면 성심당의 메카 대전에서 살고 싶었는데

저 짤보니 수원에서도 살고 싶다

럭키포인트 5,421 개이득

칠칠쌈 2023.12.08 17:43  
생기면 저 앞으로 자가용 못끌고 다닐듯. 앞에 도로 별로 안큰데...

럭키포인트 18,687 개이득

제목