홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대왕  
저정도면 사냥꾼아님?

3~4일에 한마리씩 파는거 같은데

한마리당 몇십만원 잡으면 일 안하고 저거만 하는듯
BEST 2 망금자  
와 노예상이었네
BEST 3 깜놀  
시발 사실상 고양이 천적아니냐ㅋㅋ 저정도면
22 Comments
모나미 2021.12.19 12:35  
가만히 냅두면 알아서 새끼 까고 비싸게 팔아먹을수있는데 고양이들이 얼마나 이쁘겠어

럭키포인트 7,625 개이득

깜놀 2021.12.19 12:41  
시발 사실상 고양이 천적아니냐ㅋㅋ 저정도면

럭키포인트 17,693 개이득

이번생은여기까지 2021.12.19 12:45  
분양 받은 애들 중 일부는 또 버릴거고
중성화 안해서 새끼 낳으면 그 중 일부는 또 버려질거고
그거 또 주워다 팔고
말그대로 창조경제네

럭키포인트 500 개이득

망금자 2021.12.19 12:47  
와 노예상이었네

럭키포인트 2,746 개이득

다드다리오 2021.12.19 12:48  
저거 돈 됨?? 부업으로 함 해볼까

럭키포인트 5,300 개이득

고츄장 2021.12.19 12:52  
진짜 악독하네 와... 그래놓고 위해주는 척 개역겹네
그 성별 그 세대가 하는 짓이 딱 똑같으니 이번 정부 내로남불도 그리 빠나보네

럭키포인트 26,076 개이득

어리석었다 2021.12.19 12:57  
돈 되니깐 밥 챙겨주는 척하면서 품종묘나 귀여운 애들만 데려가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,071 개이득

호박고구마빌런 2021.12.19 12:58  
지인이 9마리 지극정성으로 키움..
한마리 잃어버려서 3개월째 밤마다 찾으러다니던데..

럭키포인트 11,953 개이득

잘생긴형 2021.12.19 13:05  
냥이 김선달 이네

럭키포인트 27,163 개이득

대왕 2021.12.19 13:06  
저정도면 사냥꾼아님?

3~4일에 한마리씩 파는거 같은데

한마리당 몇십만원 잡으면 일 안하고 저거만 하는듯

럭키포인트 15,937 개이득

아이유집합소 2021.12.19 13:15  
어떻게 저렇게 잘 찾고 잘잡냐

럭키포인트 17,793 개이득

갓트리버 2021.12.19 13:17  
길냥이를 파는거야...?

럭키포인트 27,496 개이득

맨티스 2021.12.19 13:22  
대항해시대냐 ㄷㄷ

럭키포인트 29,276 개이득

개붕쿤 2021.12.19 13:24  
사냥꾼 ㅁㅊ..

럭키포인트 28,342 개이득

에이치에스엠 2021.12.19 13:31  
현대판 착호갑사네

럭키포인트 13,867 개이득

서래마을갈비 2021.12.19 15:03  
[@에이치에스엠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,579 개이득

변태왕 2021.12.19 13:43  
울산이네 궁금하다

럭키포인트 18,017 개이득

옹치 2021.12.19 15:04  
밀렵꾼이네

럭키포인트 12,997 개이득

핵탄두 2021.12.19 16:10  
냥꾼으로 전직했누..

럭키포인트 6,873 개이득

안중근 2021.12.19 16:43  
동네에 길냥이 존나 못생긴것들만 남아 있음 누가봐도 ㅈ 같인 생긴종

이쁜애들은 다 잡아 간듯

럭키포인트 2,776 개이득

헤이러 2021.12.20 00:31  
개장수 수준

럭키포인트 21,163 개이득

제목