홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@고양이집] 나쁘다곤 안햇는디...
18 Comments
장사셧제 2017.11.12 12:21  
이과가 또...
챔기름 2017.11.12 12:23  
너를 기다리는 동안 내 마음의온도는 그대로.. ps-문과
은서 2017.11.12 13:05  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 나쁘다고 한적은 없네 ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.12 12:25  
얘 페미니스트 아니냐

럭키포인트 25 개이득

고양이집 2017.11.12 12:48  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 페미가 굳이 나쁜건 아니지. 무논리로 일관하는 페미 포장한 골빈년들이 문제지. 논리적으로 인권운동하는건 좋은거지
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.12 12:51  
[@고양이집] 나쁘다곤 안햇는디...
북북춤할아버지 2017.11.12 12:53  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅌㅋㅋㅋ 일침갑

럭키포인트 20 개이득

휴리료 2017.11.12 13:04  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁘다곤 안했네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.11.12 14:06  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 페미니즘 자체가 우월주의인데
나쁜거 맞음.
ㅋㅋ 2017.11.14 11:11  
[@ㅇㅇ] 페미니즘이 왜 우월주의야 ㅋㅋ 깔 때 까더라도 알고 까자 제발
느티나무 2017.11.12 19:11  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 물어봤을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

ㅇㅇ 2017.11.12 12:57  
[@고양이집] 페미티내지 마라 자기 혼자 설레발치네 ㅋ
YNWA 2017.11.12 18:19  
[@고양이집] 페미니즘 자체가 그냥 병신이야 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋ 여성우월주의에 근간을 두고있는데 역차별이지 그 사상 자체가
안지영 2017.11.12 12:55  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 윤소희 찾아봤는데 그런내용은 없는듯하네요
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.12 12:56  
[@안지영] 옛날에 어디서 본거 같아서 그랫는데
아닌갑네
REVIVAL 2017.11.12 13:02  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 졸라 똑똑하고 이쁜애라 설령 페미를 옹호하더라도 굳이 자기 목소리 내지 않아도 되는걸 알듯
윤소희 내 이상형이야 ㅠㅠ 목소리까지 지려
시사매거진 2017.11.13 16:05  
아아아 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋ 기무딱 기무딱 틀딱틀딱 아 물론 아아
제목