홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대원 만화책 할인 (원피스/나루토/슬램덩크 외)

개집고쿠 16 4247 11 0

구매 링크: http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=C387471410

할인 방법: 상세대표이미지 하단 도서쿠폰 버튼 - 아래위로 2개 받기 - 구매버튼 - 쿠폰적용버튼 - 도서쿠폰 15%+15% 두번적용후 스마일페이 카드 등록된카드 로 구매하시면됩니다.

옥션 카드 신한/KB국민/하나/BC/삼성 입니다.

할인 기간은 9월 28일까지 입니다.

16 Comments
㈜짓수 2022.09.24 04:11  
후...슬덩 프리미엄 박스판을 내놓아라!

럭키포인트 11,580 개이득

개아련 2022.09.24 05:31  
[@㈜짓수] 박스판이랑 신장재편판이랑 뭐가 다른건가요?

럭키포인트 21,820 개이득

㈜짓수 2022.09.24 13:20  
[@개아련] 전에 사려고 알아봤었는데 오리지널 박스판, 신장재편판, 양장본으로 되어있는 프리미엄 완전판이 있구요. 프리미엄 완전판도 원래 박스판으로 나와있었는데 프리미엄 박스판은 완전 품절이요 ㅠㅠ
㈜짓수 2022.09.24 13:20  
[@개아련] 프리미엄 완전판 박스버전
㈜짓수 2022.09.24 13:21  
[@개아련] 오리지날 박스판
㈜짓수 2022.09.24 13:25  
[@개아련] 프리미엄 완전판 같은 경우엔 양장본이어서 사이즈 자체도 조금 크고 읽기엔 약간 불편해서 소장용에 적합하구 오리지날은 시간지나면 그 만화방가보면 오래된 만화책은 노랗게 묵은 종이 느낌 나잖아요? 나중에 그렇게 된다고 하더라구요. 신장재편판은 읽기에 가장 좋다고 들었어요. 신장재편판이 가장 저렴했던 거 같은데 일러스트가 제취향이 아니어서 안샀습니다...ㅎ 프리미엄 완전판 같은 경우엔 중간에 짤막한 네컷 만화 같은 것도 옛날 느낌살린다구 넣어놨어요

소장이 아닌 단순히 읽으시면서 소비하시려면 신장재편판을 추천드립니다. 종이의 재질이 신장재편판이 더 좋구 권 수 차이랑 일러스트 차이뿐입니다. 내용상의 차이는 없다고 들었어요.
개아련 2022.09.24 15:00  
[@㈜짓수] 친절한 답변 감사드립니다! 내용상으로는 다른게 없는거군요? 좋은정보 얻어갑니다 좋은 하루되세요ㅎㅎ
Ryan카카 2022.09.24 06:05  
타이의 대모험이 아니엇던거임??
다이였던거임??

럭키포인트 1,117 개이득

너굴맨한마리 2022.09.24 09:14  
[@Ryan카카] 원작은 다이가 맞다고 하던데 우리나라에서 타이로 바꼈다고 알고있음

럭키포인트 21,327 개이득

바다구구 2022.09.24 07:20  
나루토 아니었나?보루토였나?

럭키포인트 10,031 개이득

포카칩 2022.09.24 07:47  
[@바다구구] 나루토 후속편

럭키포인트 11,398 개이득

바른말 2022.09.24 08:23  
나 슬램덩크 사려고 하는데 저 신장재편이랑 오리지날이랑 가격차이 나는 이유가 뭐임?
번역이 다른건 아니죠? 단순히 책 권수가 많아서 그런가

럭키포인트 20,959 개이득

개아련 2022.09.24 15:05  
[@바른말] 위에 다른분이 댓글 달아주셨던데 참고하세요!
앙가모탁 2022.09.24 09:04  
다이의 대모험???

럭키포인트 12,185 개이득

앙가모탁 2022.09.24 09:04  
[@앙가모탁] 이제알앗누; 원래는 다이구나;
첫사랑 2022.09.24 09:10  
타카기양..

럭키포인트 23,961 개이득

제목